森崎さんかわいい
もどかしくてキュンキュンする
親の愛情がわからなくて、甘え方がわからなくて
やっと心を解放できた瞬間がキュンです。by あんこのわんこ-
駒ちゃんの明るさと素直さで、森崎さんの心が少しずつほどけていく様子が堪らない!恋っていいな♡と思わせてくれる。駒ちゃんのご家族がまた良い!2人が幸せな未来を歩んでいく…最後まで見届けたいです。
絵がまた良いんだなぁ。どこを取っても楽しませてくれる作者さんです!by 群竹-
ほっこり
森崎さんと駒ちゃんの少しずつ距離を縮めていく感じがとても良いです。
心がほっこりします。
森崎さんをわかってあげられるのは駒ちゃんしかいないですね。
森崎さんは駒ちゃんに出会って本当に良かったと思います。
駒ちゃんがんばれ!by 明日はもっといい日になる-
とってもいい!!
クールでお仕事出来る上司の森崎さんとちょっぴりミス多しの駒ちゃん
体調不良でお休みしている森崎さんへのお届け物と様子見を部長にお願いされ自宅へ行くことに
それをきっかけに森崎さんの色んなことを知っていく
その度に駒ちゃんのキュンが増えていき…
森崎さんの照れている表情にこちらもキュンとしちゃいます
駒ちゃんと森崎さんの今後が気になりますby あおはるとう-
初の紙購入作です
物が増えるのが嫌なので、マンガはアプリかネットで読むのですが…これは手元に置きたい!と思い、紙の現物を購入したほどハマった作品です。絵も、背景でとぼけた箇所も、間抜けな表情も大好きです。映像化、間違いなしだと思います。新刊も予約済みで読むのが楽しみです♪
by ステラのハスコ-
ドキドキ、早く続きが気になります!
ポイント購入しようか迷い中〜!これから2人がどんな展開になるのか………。by ちえ1112-
久しぶりにきゅん!きゅん!するマンガです|•'-'•)وナイス!
仕事してる時は厳しい上司が、会ってる時は素の彼氏に変わるのが、たまらないです(><)by mmm!-
皆んなに読んでほしい
声をあげて言いたい‼️
絶対読んでほしい。仕事人間?表情かたい上司。
ちょっとドジだけど笑顔の可愛い女の子。
彼女の家族のあたたかさ…。こんな素直でいい娘に育つんだなぁ〜って思います。
こんな可愛い娘に料理作ってもらって好きって言われたらメロメロだよねー。by ばななバナナ-
かわいい!!
駒子ちゃんかわいいです!料理上手で愛想があって、森崎さんじゃなくても普通に好きになっちゃうと思います!
by ぶるんがぶるん-
超オススメ
天真爛漫の主人公かと思いきや、そこを突き抜けていくあたりがいい。
森崎さんもめんどくさいやつかと思いきや、ちゃんと拗らせ設定されてて、読んでて気持ちが理解できる。
ありきたりかもしれない話だけど、キャラクターがみんな愛されキャラでみんないい子。
読んでてほっこりする。
つい、つい、課金して配信されてる全部読んでしまったわ!!!
早く続き読みたいなぁ…by トロうさぎ-