おとなの恋は、やぶさかにつき。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
76話まで配信中(40~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,200件
評価1 1% 12
131 - 140件目/全1,089件

クールな上司

ネタバレ レビューを表示する

幼少時代にお母さんが亡って父子家庭での寂しさやわがまま言わないガマン強さが、切なくてキュンとします。森崎もその事が、わがまま言わないガマンとか寂しさとかを心の奥に閉じ込めて感情にフタを生きてたのだな〜とそれがいつしか、感情が分かりにくい人と周りから思われてしまって....
    その真反対に駒ちゃんは感情丸出しで、家族の忖度の無い愛情の中で、育って生きてきたのたど思われます。家族に鍛われたオセロが本当に強かった。仕事では、失敗ばかりの駒ちゃんもそこだけは、森崎に勝てる。お互い仕事とプライベートのギャップ萌して惹かれ合ってますね
    森崎は不器用な言動がらにも、駒ちゃんと言うパートナーと一緒にもっと幼少期の心を癒して欲しいものです。

次回作が待ち遠しいです

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃんがほんとナイスキャラ(笑)
    私が男だったら、駒ちゃんと付き合いたい!いや、結婚したいっ。
    こんな明るくてかわいいから森崎さんもほだされたのよね~。
    そして何気に真鍋部長がかわいくて好きっ。
    あんな上司だったらずっと辞めずにいたいよね~。
    絵も上手でおもしろ要素もあってちゃんと恋愛キュンする話で、文句なしの作品✨

応援してます

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれてやってきました。
    こまちゃん、ストレートに言葉で態度で表現できて良いですね。
    なかなかこんな彼女いないですよー。
    こじらせ森崎さん、素直になれると良いですね。

by monmon7

可愛すぎる!!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの駒子と森崎さんがまるで正反対な2人なのにまさにお互いの足りないところを補い合う相手という感じでピッタリです!もう早く結婚してほしい!森崎さんに一生一緒にいるという安心を与えてあげて欲しい!!ラブストーリーとして物語も面白いことは間違いないですが、そのギャグ漫画のような表情の描写がまさにツボでゲラゲラ笑える漫画でもあり、キュンキュンもするし、ホロリと涙する場面もあり、本当にオススメの作品です!!

by NREI

こまちゃんなんて可愛いの!

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり読んでみました。
    無料分だけですがハマります!

ヒロインこまちゃんがとにかく明るくはつらつとしていて可愛いです!
    仕事はミスばかりのようですが、人として素敵です!
    ヒーロー森崎さんは謎めいたクール上司。
    病欠3日間1人で耐えていました。
    辛いときこそ何も言わない性格のようで…

森崎さんの幼少期から抱えている孤独な気持ちをこまちゃんが全力で溶かしていくさまは圧巻です!?

周りを固めるメンバーも皆個性的で面白くていい人ばかり。
    読んでいてハッピーになれる作品です!

ネタバレ レビューを表示する

コメントに「誰も悪い人が出てこない」とあったので読んでみたら、本当にだった!こんな職場羨ましいとすら思える。

大人の恋!!

大人の恋てむっちゃ良きです!!
    キュンもありつつー面白いネタもあって
    なんじゃかんじゃ絵も含め笑かせてくれるので良かったてす。
    続きか気になりますねー。

ドキドキするラブストーリー

とってもドキドキします(^^)
    不器用な2人が少しずつ近づいていくのが読んでいて面白いです。
    続きが読みたくなりました!

泉さんいい子

私は人見知りタイプなので
    森崎さんの気持ちがわかる。
    そこをぶち壊す泉さんのパワーが
    羨ましい。
    南谷くんも良い子
    予想を超えるギャグっぽいところも
    面白い!

良い意味でやきもきしつつ、ほっこりしちゃう2人のやり取り。この2人には絶対に幸せになってほしいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー