けなげで可愛い主人公
無料分読みましたが、コミュ症気味の彼と明るくけなげな主人公のもどかしくもセツナイ恋愛モノの様ですね。
同じ会社での恋愛はリスキーだしコミュ症気味の彼は中々近寄りがたい存在だけど、主人公はそんな事気にせず猛進…(強い)
彼の反応や先輩の助言に折れそうになりながらも愛情を注ぎ続けるのです(本当に強いしけなげ)
好感しかもてない作品ですby ぽこぷーたん-
応援したくなる
仕事でミスばかりだけど明るく一生懸命なヒロインと仕事ができるけどとっても厳しい上司のお話。職場での超厳しい姿しか見せていなかった上司の風邪で弱った姿を見てほっとけなくなったヒロイン。恋の予感です。どうなるのか楽しみ
by ねこさん家-
可愛い
主人公とお相手の彼が可愛すぎてキュンキュンしてしまいました。応援したくなるようなキャラクターで、癒されます。
by マンガバンザイ-
悪くはない
騒がしくてテンション高めのお転婆ヒロインが私はなんか嫌いなんだけど、しかもこの子は仕事できなさすぎ!しかしヒーローの方がすっごい好みです。眼鏡シゴデキ。絵は完璧に上手いので安心して読めます。やっぱりライバル出て来てからの恋愛漫画でしょ。そこまで読ませて欲しい。出てくるのかわからんけど。
by あまちゃん好き-
クエストがきたので無料分まで読みました。
森崎さん。初めは出来る上司なのに、孤独と人に頼れない頼らない性分。何だか泣けてくるお話しでした。by アナラ159-
キュンキュン
とにかくヒロインが可愛い!
天然で真っ直ぐでストレート!
漫画だから可能な事で…↓
実際なら独身の単身世帯に女の子が
交際前から…お邪魔するのは…どうかと…☆4by めちゃコミュ-
クエストミッションクリアのために読み始めました
無料分だけのつもりでしたが、気になって16話まで読みました
まだまだ始まったばかりで、これから色々あるのでしょうが、キリいい幸せなところで止めておきます
脇役のあんこ大好き部長が可愛いかった(笑)by どなちっぷ-
クエストで4話まで読みました。
絵柄も好みですが、森崎さん!!良きです(^w^)
続きが気になります!!by 白玉だんご-
無料分だけ読み終わりました。
主人公の2人のキャラがとてもいい!
応援したくなります。続きが楽しみ。課金しなきゃかな。by 修羅部-
しっとりと面白い!
絵もきれいだし、ヒロインもかわいい性格です。
ヒーローの境遇は意外でしたが、だからこそ
明るいヒロインにひかれていく気持ちがわかる気が。
こんな自然な流れで接近していく二人、いいですね。
これからの展開が楽しみです。by takuさん-