ドキドキ...
何もなさそうで実は、ドキドキの連続かも。。。
絶対ドキドキの何かが・・・今後が楽しみですね。
見た感じ二人共、気にしてる。
素敵な恋になりますように。by ちえなし- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。こまこも優しくてすなおでかわいい。森崎さんの髪型がちょっとイヤです。つづき読みたい
by ケケイ- 0
微笑ましい2人の笑える❤️ストーリー
微笑ましい2人でしたー♪!やーんもっと観た〜いというとこで無料が終わりましたが、絵が好きです❤️😊
泉さんのリアクションで吹き出したり、癒されましたー♪ありがとうございます😊by ビリビン- 0
じれったい
今まで購読したのとはちがい、話の展開が掴めません。どうなるの?彼の気持ちがわからなくて、毎日無料分の配信を楽しみに待っています。
by ガーくん- 0
森崎さんのギャップにキュン
仕事バリバリできる人が私生活ぐだぐだ!一軒家に一人でよっぽど寂しいの我慢して頑張ってたんだぁほっとけないし、不意に見せる表情がほんとにかわいくてたまらないです。
まだ読み始めたばっかりなので、今後のふたりの展開が楽しみです。by まんじゅうぱん- 0
可愛い❤面白い
ストレートな愛情表現で抱きつく駒子が可愛い。それを受けとめる森崎さんも顔赤らめながらうれしそう。自分で恋愛にブレーキをかけている人には駒子のように押しまくるのがいいのね。
by 棚からお菓子- 0
絵が見やすいし、主人公の明るさに惹かれてく森崎さんにキュンとしちゃいます。明日まで待てなくて無料分まで課金する私…後悔なしです!
by aki17- 0
1話が短い
気になってついつい課金して、早く早くって次の話読み進めてしまいますが…1話が短くておまけの話ばかりで…
内容への感想は、泉ちゃんがしっかりしてて勇気があってかわいいのに、なんですか?この男…
わからないけど、ライバルとか出現していっぱい悩んで自分の気持ちを思い知れば良い!って思いました
泉ちゃんが悩んでるのが、可哀想
これからは森崎さんが悩みまくって、必死に泉ちゃんの気を引く行動を取るような展開になって欲しいです!(希望)by ひらり1971- 1
よかつたね
泉ちゃん、お互いの気持ちが伝わって良かったね。
人ってやっぱり気持ちをくちに出さないとダメよね。最後は察してじゃだめなのよ。by なまえなんてない- 0
女性の気持ちはこんなもの!
思った以上にハマるかも
仕事の鬼の森崎 上司に、どこにでもいる仕事はどうにかこなしているけれど パッとしない女の子泉の恋バナ
仕事の鬼の森崎 上司は、仕事はできるけれど 家へ帰れば 穴だらけの男性で母性本能をくすぐります、by かんめい2- 0