- 女性漫画週間21位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
おすすめ!
大人のオフィスラブで、実際にこんなことが職場であったら楽しいだろうなぁ~と思いながら読んでいます。続きが楽しみです。
by まんがはっぴー-
よい
主人公の女の子が元気で、描き方下手だとウザくなりそうなところだけど、そうならず可愛く見えてくる!
上司もカッコ良いしよい!by 勇太んママ-
絵が好き
おすすめで出てきて絵がかわいかったので読み始めたらなんか面白くて主人公の二人も可愛くて無料分一気に読んでしまいました。続きもぜひ読みたいです
by アニーラン-
ヒロインが
ヒロインちゃんが、めちゃめちゃ性格や言動がかわいくて、ワクワクしながら読み進められます。絵も大好き!
by おこそおこ-
きゅんきゅん
不器用な二人の恋は見ていてキュンキュンした…
とても良かったです
急に仲良くなる瞬間…見ていてとてもキュンキュンした…by ♥ドキドキ♥-
森崎さんにハマります。こんな上司がいたらなぁ、、、とおもってしまいますし沼にハマっている自分がいます。絵がとてもきれいです。
by きょろろろぷ-
なんだかんだで、けっこう課金して読んでます。面白いんだな…。森崎さんはタイプではないけど、駒子が可愛くて好きです。
by ララピー-
好きです
ムズムズキュンキュンするストーリー。
こまこの素直さおおらかさ強さと森崎さんの強がり、弱さ、孤独
すべて真逆の要素を持つ2人ですが、次第に素直になっていく森崎さん。
無料分までしかよんでいませんが、幸せなハッピーエンドになるといいなと思いながら読み進めますーby みんとろ-
どハマりしてます!!!!
森崎さんみたいな人、現実世界にいませんかねー。基本無表情なのですが、目ですごく感情が表れていて読んでいてドキドキします。かっこよくて惚れます!沼ります!そして駒子ちゃんが純粋で明るくて本当にかわいい!大好きな漫画に出会えました!
by 匿名を希望している人-
好き!
話も読んでて幸せな気持ちになるし、絵も可愛くて、細かく描かれていてとても良いです!
癒やされてます♪これは全話買うと思う!by 大人女子4号-