ギャップ萌え
入社半年の駒子は仕事はポンコツ気味で、上司の森崎さんからは日々キツめの指導を受けている。
ある日、病欠した森崎さん宅に書類を届けに行ったのをきっかけにいつもとは違う一面を知り意識するように。一方の森崎さんも、母の愛情を知らずに育ったことで人との関わりに消極的だったが、駒子の看護食を食べ、優しさに触れたことで人の温かみを知って。。
お付き合いに発展した2人は最初は言葉が足りずにすれ違ってしまうけれど、仲直りをしてからは、きちんと言葉で伝えあって、(読者にとっても)幸せな時間が流れていきます。
変にこじれすぎないし、普段はクールな森崎さんが駒子の前では男前なのに素直に気持ちを伝えてくれるところが、めっちゃ好き!!てなります。by もんの-
駒子が愛おしい!
森崎の言動に一喜一憂する駒子が愛おしい。
同僚もいい人が多くていい。
森崎が同僚だったら、仕事では頼りになるけど、声をかけにくそう。
駒子の妄想シーンが面白い!by るぐめ-
つかみは最高です
最悪な印象から、一気に180度変わってしまう、そのテンポが良さ、登場人物の表情、良いですね。今後どう展開するか、たった初回無料分5話だけで、気になって仕方ありません。皆さんにもおすすめです!
by あしたまま-
森崎さんのエピソードが切ないものが多くて涙 でもわかりにくいから沢山傷ついて来たんだろうけど駒子ちゃんがそれを溶かしていく様子がすごくグッとくる。
by ティーボー-
森崎さんかっこいい
まだ読み始めですが、森崎さんの不意に見せる照れ顔かっこかわいい!!どんどん引き込まれて続きが気になる作品です!
by アミアミー-
絵が可愛い
切なくて可愛い。絵が好き。ダメ女子でも料理が上手。仕事出来るが厳しくて愛想がない同僚男子の恋愛展開が面白い。でも、チョット切なくて良い。
by たこたこたまご-
控えめに言って最高
可愛い!!主人公が可愛い~!作者さんのセンスが好きです。
社内恋愛、後輩との取り合いも!登場人物のキャラが立ってて面白いです。by ななななーんなん-
すごくいい!
明るいおちゃめなヒロインによって冷血上司の森崎さんが対応が穏やかに変わっていく感じが。もう。すごくいい!
by Hyo23-
主人公のこまちゃんと、森崎さんのバランスがいい!最初は、お互いに思ってる事が言えなくてすれ違っちゃいますけど、ちゃんと分かり合えば大丈夫!
面白い!by へのへのさん-
ほっこり
無料分をとりあえずちまちま読んでますが、本当は一気読みしたいくらい続きが気になる!
絵がとても上手いし可愛いので好き♡
ギャグっぽいところも笑えるしキュンもありつつほっこりもする素敵な作品。
森崎さん可愛い♡by naokko-