おとなの恋は、やぶさかにつき。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
76話まで配信中(40~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,195件
評価5 50% 1,087
評価4 35% 761
評価3 13% 295
評価2 2% 40
評価1 1% 12
121 - 130件目/全1,087件

可愛い✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

社会人ラブストーリーとしては、純愛で優しくて、キュンとするけど、温かい(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    主人公の泉ちゃん、女でも惚れるやろ〜(´∀`∩)↑age↑ 何て、良い子なんだ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

どっぷりハマる

軽い気持ちで読み始めたら、無料分がすぐに終わってしまった。どっぷりハマるし、とても読みやすい作品だと思います。

とっても面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで読んだところです。いい所で課金話になっちゃった!!!駒子がおバカで素直でとにかく可愛い!ギャグターンも爆笑しちゃうくらい笑える!森崎さんも冷たい態度の裏にお茶目なところもあって、キュンとなります。気持ちが表に出ないのは何か彼の生い立ちにそのワケがあるのかな。2人の関係も森崎の中身も気になって仕方ないので課金して読みます!

二人とも 頑張れ 聡くん駒子ちゃん👊😆🎵

ネタバレ レビューを表示する

ひたすら あ~ なぁ~ の気持ちが心から出ました でも 普通の社会的生活でも ナカナカ解りあえないのに 男女間では 尚更ですわなぁ と思い 男と 女はホントに感覚が 違うのねぇと 聡くん頑張れ 駒子チャン頑張れって思いましたです そうやって 他人の気持ち思いやる事が大事なんですね 肝だめしみたいな ハハハ

やっばい!!

広告からきました!めっちゃいい!おもしろい!かわいい!きゅんきゅんする!
    漫画史上私、これが一番好きかも!やばい。やばい!

広告で見掛けて

広告で見て何となく無料分だけを読んだら絵も可愛いくてギャグチックな主人公に笑った。

森崎さんも何だか味のあるキャラで母性をくすぐる性格です。
    ただの恋愛漫画かと思いましたがなかなかに面白くて全話購入します。

なんかいい♪

楽しく無料分読ませてもらいました。絵のタッチ好みで読み始めたのですが、よく有る話しのパターンかもしれないけど、ワクワクして楽しいです。

駒ちゃん応援するよ!

とにかく駒ちゃんが一途で、性格良しだし、大好きになりましたー。応援しちゃいます。
    まわりの女子たちもおもしろい。嫌な人が誰もいない。
    森崎さんとの今後にキュンキュンして読んでます。

クールな上司

ネタバレ レビューを表示する

幼少時代にお母さんが亡って父子家庭での寂しさやわがまま言わないガマン強さが、切なくてキュンとします。森崎もその事が、わがまま言わないガマンとか寂しさとかを心の奥に閉じ込めて感情にフタを生きてたのだな〜とそれがいつしか、感情が分かりにくい人と周りから思われてしまって....
    その真反対に駒ちゃんは感情丸出しで、家族の忖度の無い愛情の中で、育って生きてきたのたど思われます。家族に鍛われたオセロが本当に強かった。仕事では、失敗ばかりの駒ちゃんもそこだけは、森崎に勝てる。お互い仕事とプライベートのギャップ萌して惹かれ合ってますね
    森崎は不器用な言動がらにも、駒ちゃんと言うパートナーと一緒にもっと幼少期の心を癒して欲しいものです。

次回作が待ち遠しいです

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃんがほんとナイスキャラ(笑)
    私が男だったら、駒ちゃんと付き合いたい!いや、結婚したいっ。
    こんな明るくてかわいいから森崎さんもほだされたのよね~。
    そして何気に真鍋部長がかわいくて好きっ。
    あんな上司だったらずっと辞めずにいたいよね~。
    絵も上手でおもしろ要素もあってちゃんと恋愛キュンする話で、文句なしの作品✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー