おとなの恋は、やぶさかにつき。
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
60話まで配信中(40~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,534件
評価5 49% 758
評価4 35% 535
評価3 13% 206
評価2 2% 26
評価1 1% 9
121 - 130件目/全535件

絵が大変好みぃ。おちょけてる時の顔も好き。素直で元気いっぱいな泉氏がひねくれちゃってる森崎氏をじわじわじわじわとかしていくのがよきー!

たまにある主人公の大袈裟なリアクションがとてもおもしろ可愛く描かれていてクスッと笑ってしまう

by biohgx

純な恋

大人になってこんなに純粋な恋なかなかないから新しい感じで面白い!ただこんなおくてな恋人私は察してあげるのが苦手なので、言ってくれないとわからない!ってなってあのら1回目の山は越えられなさそうだwww

by NKYK

駒子に拍手

ネタバレ レビューを表示する

仕事があまり(かなり)できない駒子と、厳しい上司の森崎さんの恋愛ストーリー。

実は森崎さんは過去にトラウマがあって、人を頼ったり心を開いたりすることに臆病になっています。駒子と付き合ってからも、心の距離が近くなり過ぎたら失った時に辛いからと、変に距離を置きたがります。正直、付き合うにはちょっと難しい部分の多い男性です。
    しかしそこでへこたれないのが駒子。どんなに突き放されても、冷たくされても、既読スルーされても、泣きながら、チーンとなりながら、その度に何度も自分を奮い立たせてずっと森崎さんを愛し続けます。飾らない素直な言葉で、時に変顔になりながら大好きだと訴え続けます。私はあなたから離れていったりしないと。

大抵の女子はめげてしまうであろう森崎さんの態度に、温かく辛抱強く寄り添い続けた駒子にあっぱれと言いたいです。こんないい子、森崎さんはもっと大切にしなくちゃ。これから森崎さんは駒子のために、強さを身につけていかなくてはいけないなと感じました。

ちなみに、仕事では難ありの駒子ですが、料理を始め家事においてはスペシャルです。人にはそれぞれ得手不得手があって、誰にでも輝く場所があるということを実感させられる、良いお話です。

可愛い

主人公可愛くて、前髪とサイドバングの感じ、髪型真似しちゃう。参考にさせてもらってる!職場恋愛微笑ましいです。

心から祝福したいカップル

ネタバレ レビューを表示する

ずっと愛に飢えていた彼を、ストレートにぶつかってくる彼女がどんどん彼の凍った気持ちを溶かしていくような…そんな話の展開がすごく好き。こんな可愛い女の子が居たら絶対に彼女にすると思う!

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃんが恋愛に関しては最高に素敵な女性です。森崎さんの拗らせも、駒ちゃんの素直さに影響されて少しずつほどけていってる感じがします。
    ただ、駒ちゃんの職場での言動がどうしても引っ掛かる…ので☆-1
    森崎さんも今までの人生が切なすぎて、素直に駒ちゃんに甘えられるといいね。幸せになってほしいです。

続きは購入したくなりました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分をずっと読んでいましたが、ついにその分がなくなってしまって、この先は課金しないと読めない状態に。
    でもそのくらい続きが気になる漫画に久々に出会いました!

明るい主人公
    人付き合いが苦手な上司

あまり期待していなかった社内恋愛でしたが、主人公の明るさや不器用ながらも一歩一歩進んでいく上司が好きなりました。
    また、一話後にある短編も好きです!

いい出会い

ネタバレ レビューを表示する

森崎さんは泉さんに出会えて本当に本当に良かったね、と28話まで読んでの1番の感想です。だから、もっと泉さんのこと大事にしてよー

今後が気になります

上司と部下の胸キュンストーリーで良くある話かと思いましたが、彼の過去には色々な事があり、2人がこれからどんな風に距離を縮めていくのか気になりました。
    また彼女がとても可愛くて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー