ハマりすぎ
無料で読めると読み進めて止まらなくなり最新刊まで一気に課金して読んでしまいました。こんな幸せな恋愛してみたい!!
by ちいさんはね-
楽しい
仕事場では冷ややかな上司が、家では彼女の愛にほぐれている様が鮮やかで面白いです。ギャグタッチが上手だなと思いました。
by られんけん-
駒ちゃん可愛い
駒ちゃんの、一途さ、素直に森崎さんに好きを伝えるの可愛い。あーこんな風にストレートに伝えるって良いなとか、自分もそういう風に相手に伝えれば良かったんだなあとか、照れないで行動すれば良かったとか、今更ですがもっと早く読んでいれば、変わったかなあとか思いました。
by ガレットメレンゲ-
育った環境があまりにちがいすぎ、その後の全く違う人との関係の価値感同士の二人がどこまで近づけるのか見守りたいです。
by むーこん-
まだ無料分しか読んでませんが、絵が好きです。話の内容も好きです。森崎さんが可愛いのも好きです。このまま単行本購入するかもしれないくらい、好きです。
by ササクレン-
森崎さんが可愛い
森崎さんがどんなことにも一生懸命に考えて自分の中であきらめてしまうけど、泉さんのことは信じてくれてお付き合いすることができて良かった
by ポケモン好き-
わちゃわち
ヒロインのわちゃわちゃ感が疲れをどっかに飛ばしてくれて読み心地さいこうです!これからの展開もたのしみです
by はっすん!-
言葉の間
2人共純粋で良い人で、コミュニケーションの取り方も良く、そこには絶妙な間を感じて、とてもキュンとしました。仕事は仕事で区別して取り組んでいる所も好感。
by さらささらら-
ひさしぶりに…いいと思えます。
広告サイトで試しに読んでみて
本当にいいです。まず嫌なキャラクターがいない
全キャラクターオススメです。
不器用な2人でも…こんなに素敵な
二人最高!気持ちの温かくなる作品だなと思います。by ぽぽんたのすけ-
不器用な恋でキュンキュンしちゃう。でもちょっとずつ前進してるから、次の展開が楽しみです。素直で明るい主人公もかわいくて好き!
by きゃーぽー-