表情が良い!
厳しい上司と急接近!というありがちな設定だけど、ギャグっぽい表情や表現が入ってて笑える。ランチタイムのガールズトークもリアルで良い。続きが楽しみ。
by あんこ5555-
主人公のキャラ設定が珍しい気がしました。
なかなかスムーズに展開しないのがじれったいけど、リアリティーかあります。
2人の関係から目が離せません。by Ringo!go!go!-
いい!
大人のオフィスラブストーリー!森崎さんのギャップにやられっぱなしで、キュンキュンがとまりません!サイコー!
by まるまるころころりん-
28話まで
お互いの扱いに慣れてきた所で終了。
新たにイケメン君追加でこの先どうなるのか
ドキドキの展開の予想で終了してしまった。
課金決定です。by みーちゃゆーちゃ-
森崎さんはすごく不器用な人なんだね。彼女は私生活では凄いんだけど,仕事では不器用か。自分にしか見せない顔があるのはいいね!
by ショーチャン-
すこしづつ心をひらいてきた森崎さん♡
キュンしながら読んでます。
絵もきれいで仕草も自然で、すごく私好みなマンガでついつい読み込んでしまいました。ところどころコメディタッチなイラストになってるところもかわいくて好きです。by popcorn21-
へこたれない人
へこたれない彼女が、可愛く感じたぁー友達にやっぱり相談すると違う形でその人の耳にはいりいらぬ誤解をうむよねー友達がいけないわけじゃないけど、二人で話をするのが一番ですね
by あかずのとびら-
キュンキュンします
怖い上司が弱ると可愛いというまあよくあるパターンでしたが、要所要所に笑いもあって楽しく読めます!
キュンキュンする場面も多くて面白いです。by 里都-
買ってしまったー
無料で読み始めたのが、森崎さんの心情にこっちも一緒に揺れ動きハラハラドキドキしながら読んでしまいました!
by kohina1720-
森崎さんの対応が一貫性がなくて??に思える時もある。後で理由を知っても、それでここまでするか!?と。でも、会社でのクールな対応と2人のときのデレとのギャップが何ともいえずいいし、不器用ながら大切に想ってくれてるのね♡ってことが熱烈にではなくしみじみと伝わってくるとこがいい。おまけ漫画みたいなコーナーもおもしろい👍
by ゆきボケ-