- 女性漫画週間21位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ほっこりする〜
駒ちゃんと森崎さんの
このなんとも言えない
ほっこりに超癒される♡
ワタシコレ読んでる時
終始ニコニコしちゃってて
駒ちゃん以上に
きょどってると思う笑
純粋な心を取り戻したい時に
是非読んでいただきたい!by 初みやび-
森崎さん、素敵ですね。不器用さがたまりません!ふと見せる素直なのもキュンとします。
こまちゃんも明るくて、情にもろくて、仲間思いで素敵な女性ですね。読んでいてすごく穏やかな気持ちになります!by y.マイ-
ほのぼの
カッコいい、のか?は共感できなかったけど、素直な男は可愛らしい。
男はやっぱり素直が一番だよ、うん。by Ivor-
めっちゃ好き
イラスト大好き、、内容も好き
こちらでは途中までしか読めず、でも課金は、、、と
最後まで読みましたが、こまちゃん、森崎さん2人のピュアさがとてもどきどき.胸がきゅーってなる感じ。本当に大好きです。by みるみるふみる-
ハラハラドキドキ安定感
むっすーとしているひとに、明るく前向き猪突猛進的な駒子さんがぐいぐい行って、不安要素も、問題発生もありますが、盤石に確実に愛を育みほほえましい。
by こはぜ775-
最高です!
絵がとにかくキレイだし可愛いし面白いしキュンキュンします!良い人しか出てこないし主人公も明るくて憎めなくて最新話まで一気読みしちゃいました。大人女子としては2人のイチャイチャをもうちょっと見たいなーとは思いますがそこは軽めです。
表紙にはさほど惹かれなかったのですが、中身の方が圧倒的に良かったです!こんなの初めて!表紙もっと盛ってくださいな?
良い作品に出会ったので読み続けたいです♪by papa8tn-
はまる
不器用な恋の話って、ついつい読んじゃってはまりますよね。
そんな、キラキラしてるお話に感情移入して泣いたり笑ったりキュンとしたり楽しく読ませてもらってます。by つぶやきっこ-
さいこうー
仕事できる人のオン、オフのギャップがたまらないー!かっこよすぎるーそれを彼女だけに見せるのが最高です!
by ヤックル!!!-
コミカルシーンの絵がカワイイ!
キュンキュンとしたい方!いち推し漫画です!
純粋で一途な二人が、時にすれ違いながらも愛を育むストーリーですが、とにかく絵がカワイイ♡
そしてメガネ外した森崎さんサイコ〜by べべロンチーノ-
今までのマンガでも一番好き
1話は短いけれど、裏話もあって楽しい。登場人物がみんな個性的で悪いキャラがいないし、物語をおもしろくしてくれる。主人公もよく笑い、家庭環境も明るく育ち、とてもよい子。森崎さんは逆に寂しい思いを抱えながら大人になったのもあり、明るく、素直でまっすぐな主人公に惹かれて付き合います。つき合ってからも色々とすれ違いがあるど、ちゃんとわかり合っていく姿に、森崎さんの過去のことも含め、めちゃ泣けます。おすすめですね。
by 北海道ままさん-