駒ちゃん最高
仕事のできる冷血な森崎と職場では何かとポンコツな駒子。
が、プライベートでは駒子の方が断然優位状態!
明るくて気持ちをしっかり伝えられる駒子は最高です!
森崎さんは、過去のトラウマで人を好きに無れなくて「付き合っても何も無い」とまで言われてしまうけど、本当は怖がりな人だったのね。
こういう凸凹コンビがおしどり夫婦になるのかな~って気がします。
駒子は家庭に入ったほうが良いタイプだね(笑)お料理得意だし。by とーますまん-
無料分までですが、楽しく読みました。個人的には絵は好みではなかったけれど、内容はとても面白いし、駒子ちゃんが可愛くてほのぼのした気持ちで読めました。
by hirokei-
面白いです!
駒ちゃんが可愛いくて一生懸命で、応援したくなる。
森崎との関係もどうなっていくのか楽しみです。by 真田十勇士-
かわい
主人公のひたむきさ、あかるさ、素直さが 見事に功を奏していくさまは、スッキリしました。チャチャが入っても どうか そのままで。
by ぶちばん-
好みです
森崎さんが好み過ぎて。
主人公の子猫エピソードを話し出すところとか、若干無理がある部分もあるけど、作画が安定していいのと悪い人が出てこないのがいいです。by 設定は微妙だけど-
絵はすごくキレイで丁寧。ちょいちょいギャグみたいな顔になる場面も慣れてくると楽しいです。一筋縄ではいかない恋愛ストーリー。
by ピーターラビオリ-
絵がかわいい
おとなの恋は、やぶさかにつき。一話がすごく短いけど…絵がかわいくて好きです。もう少し読んでいたい気持ちがいっぱいです…
by めーめーさん。-
ちょっとうらやましい でも
無表情な森崎さんに少しずつ踏み込んで、誤解を解いたり、心を開かせたり、泉さん素敵です
そうやって理解者が出来つつある森崎さんも少しうらやましいです
でも、今のご時世こんなピュアな人達ばかりじゃないから何かと難しいよねby メロディ&ピッチ-
最初はよくある上司と部下の恋愛ものか?なんて思い軽い気持ちで読み始めたらどっぷりはまってしまいました!続きが楽しみです!
by らくらくま-
ギャップ萌え
かっこよくて仕事もバリバリ、きびしーい感じの上司が、実は寂しく実家で1人で暮らしてただとぉー?!そこにまずキュンですな。でも、ポイント切れて読めなーい。。
by ゆっでぃ1985-