- 女性漫画週間26位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
不器用だけどピュアで良き良き
おとなになるまで、こじらせてるもの、皆あるはず。でも、それをうけとめてくれる相手に出会えるって素敵なこと。幸せになってほしいな。。
by リカロン-
森崎さん可愛い
小さい時のトラウマなのか感情表現が苦手なのか。でも読んでいると可愛いなと思えました。誕生日会やってもらって酔って寝た後は特に可愛かったです
by Ωの発情-
不器用な彼に
悩みながらも、ピュアで、ストレートにアタックしていくヒロイン!まさに、2人で.バランス取れてる感じがいいです。成長するにつれ、なかなか自分を(.周りが気になり)ストレートにだせないものですが、その点、脱帽です。
森崎さんにも、魅力、早く伝わってほしいなぁ。by ヤマサのさっちゃん-
読み出したら止まらん
出来る社員とイマイチ社員のラブストーリー?
全く正反対の二人
彼を看病した時から 気持ちが段々と
接近に?
普通な感じで漫画のキャラが特に良い。by ユ--
楽しい
切なくてたのしいお話。
シャイな上司と失敗多いけど料理が上手な部下、2人ともかわいい。上手くいきますように。by mimi!-
仕事には厳しい森崎さん、仕事中と家での雰囲気が違うところがいいです!
駒ちゃんもきっと家での柔らかい雰囲気の森崎さんにときめいたのかな…と思います。
しかし、初めて家に行った次の日もみんなの前では塩対応の森崎さんに笑ってしまいました。
駒ちゃんは森崎さんの心に入っていけるのかなーとこれからの展開が気になります。by こよー-
森崎さん
森崎さんの破壊力がハンパありません。オフのときの森崎さんと駒子の繊細な心の動きとか変化が表情描写で良く伝わってきます。
by 金太郎坊ちゃん-
面白かった!課金して見てますが、続きが気になります。
by 鍋。-
仕事とプライベートは…別ですね。素敵な人ですね。とても、素直に、感想を伝えてくれる優しい人。気になって…どんどん読んでしまいました。
by あんころね-
胸きゅん展開
愛情表現が対極的な2人の恋愛ストーリーがとても愛おしいです。
すれ違いもありライバルが現れたり物語としてはありきたりな展開ですが、個人的に絵柄が好きなのでつい読んでしまう漫画でしたby よぴこんぶ-