みんなのレビューと感想「断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW出だしにびっくり
転生ものは多いけど、それなりに理由があるのは珍しい
この出だし、暴力は嫌いだけど、こういう理不尽な目に遭ったら大人しくいて欲しくないから
面白く読めた
この後の展開はそれなりにありふれた展開になりそうな予感はあれど
転生前の展開を知っているヒロインに期待したいby T真人-
NEW話のリズム感も内容も気に入りました!久々にポイントを購入し読破する予定です。強くて美しい女の子が大好き
by mm2343-
NEW溺愛ものが読みたくて。
始まりはお約束パターンだったけど、異世界の知識と現代の能力もってたら無双じゃない?
とかおもってたら、やり直しに入っちゃった。
なんだか、おもしろいので気にいりました。by 毎日楽しくよんでます-
NEWなかなか面白い作品
無料分まで読みましたが、転生ストーリーとしてはなかなか面白い設定です。主人公のサバサバした性格は見ていてスカッとします。ここからどう展開していくのか先が気になります。
by みゅうとなな-
交通事故死からの転生、からの嵌められて断罪、となかなかヘビーな過去持ちにも関わらず常に前向きな主人公が魅力的!
by 茉奈麗-
断罪途中で入れ替わる主人公❕
いきなりの状況なのにその時の対応、立ち振舞が本当にカッコいい💕
そのまま続くのかな〜って思っていたらまさかの5歳児に😲
驚いたけど、ストーリーは面白くて続きが早く見たいです🎵by fumifumi23-
異世界
何かの話を足して3位に割った様な感じではあるが面白い絵もめちゃくちゃ上手いって訳じゃ無いのに魅力的に描かれている。そして邪悪な性格の正統派ヒロインがちょいちょい戸惑うし笑える。邪悪な反面小物感溢れるシーンがあり個性的
by とくメイきぼう-
面白い!
主人公と侍女、王太子が
今の所ループに気づいてる感じか🤔
て事ゎ?
ループ3回目か4回目の時に
王太子ゎすでに主人公に
惚れていた可能性が高いな😑by 夢チキ-
がんばれ主人公
スカッとする展開をもっと見たいです。悪役令嬢の主人公がカッコ良すぎてヒーローにしか見えません。(褒め言葉)
by たまごやき-