みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
他も読みたい
閉じ込められるシチュエーションはいろんな漫画であるけど、二人の距離感がいい。他の人のお話でもいいし、この二人の続きでもいいのでまだまだ読みたいです。
by 888888888- 0
絵がとっても綺麗で気に入りました!
男の人も女の人も綺麗です。
タロットカードから色々相手のことを知るってなんか良い。by にゃまみ- 0
今ちょうどこの作家さんの別のマンガにハマって面白かったので、こちらも読んでみました。続きが楽しみです!
by tomo2771- 0
タイトルからして惹かれますよね!笑
作者さんが気になるので無料分読みましたが面白い!!ポイント頑張って貯めます笑by オニオンフライ- 0
タイトルが面白そうだなと思って試し読みだけ読みました。短くて内容はわからないけど、絵も可愛くて続きが気になります
by ◎ねねね- 0
作家さんに惹かれて購入。絵も綺麗で好きだし、ストーリーもスッと心惹かれちゃって、この話も4話完結?なのかな。でも続きが凄くみたい!2人の先が気になっちゃってます。
by もーもーもぅ- 0
短編なのにこんなにぎゅぎゅっと濃ゆい胸きゅんありますか(,,> <,,)!?
絵も内容も全部がツボすぎました♡♡by Amu(*´˘`*)- 0
なんかいい
それってドキドキの種ですよね。毎日が楽しくなれるんだろうなぁ。仕事もかなぁ。素直になるとしあわせになれる気がするぅ。
by なし匿名希望- 0
この作家さんのお話全部好きです
男性がみんなとにかく色っぽくて素敵で、絵が綺麗だしお話も引き込まれる!
この作品もまだ4話ですが、すごく展開が気になるのでお気に入り決定ですby らこっこ- 0
好きな作家
好きな作家さんなのでテンションあがります。安心して読める。
無料はないけど、ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0