みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい。イケメンはスーツの似合う爽やかなイケメン。ましてエレベーターに閉じ込められて…という非日常があれば、これはもう恋に落ちないはずがない。
by とまと100-
密室空間のエレベーターの中男女…そんでもってイケメン…最高のシュチュエーション過ぎるのでは?
現実で合って欲しい!!wby mi⭐︎-
特集でおすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。試し読みだけですがおもしろそうですね。つづきがきになります
by ahj**-%-
突然って…こういうこと。よく知りもしない男と…というタイトル通り、何かがおこる?それでも、悪そうな人でなくて…よかったのかな?
by あんころね-
久々のヒット作♡
評価高いし、占い好きだし、絵も好みだし、試し読みで保留にするつもりが、迷わず課金してました。
仕事頑張る女子のお話し、大好きです。
入荷が待ち遠しい。by キコミー-
続くのかな?
ドキドキしたし面白かったです!!
完結の文字がないので続くのかな?もし続くのなら続きもまた読みたいです!by ニックネーム何にしよう-
え!?
もう終わり?展開がはやかったなー。もっとじわりじわりと話がゆっくりじっくり進んでも良かったような気がしないでもないけど、楽しく読ませていただきました。
by たけちゃん08-
こちらの作者様のメンズは毎回ツボでして、今回もお見事でございました。短編ですがしっかりきゅんきゅんさせて頂きました。
by ホットレモネード-
短いけれどよくまとまったお話
社内(テレビ局)のエレベーターに閉じ込められた男女2人のお話。
エレベーター内でのやり取りは、実際にあってもおかしくないなと思えます。
そしてそのやり取りの中で心を通わせていく経過をドキドキしながら読みました。
読んだ後の余韻もよかったです。、by 単なるマンガ好き-
絵が綺麗
絵がとても上手で綺麗なので好きです。作者さんの漫画を読んで他の作品を探していたら、課金しやすい話だったので読んでみました
by たまえし-