みんなのレビューと感想「GO WILD~獣人の恋は野性的~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで
- 256話まで配信中(61pt / 話)
面白い!(^^)!
ヒョウと蛇の間で揺れる人間、さてさてさぁ〜てぇ〜…どう展開して行く事やら。
番は1人って言って揺れてるけど…優柔不断な娘子だ( ̄▽ ̄;)
イケメンに迫られて!おいて。
わたし的には鷹のイケメンが1番良い❤︎by 茶トラの福丸- 0
んー
ナツちゃんの今後は気になるけど、少し生々しいというか、独特というか。今まで見たことないお話なので少しずつ無料分読ませていただいてます!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
これからどうなっていくのか??
はじめ読みはじめてみて、今までにない話の設定だと興味を持ち、読み進めていきましたが…なつ自身がよくわからなくなってきました。どうしたいのか??
by きみひとり- 0
一気読みしました。
ストーリーが今までにない感じで面白い。
展開も早いし,ハラハラドキドキします。
縦読みで読みやすいし,一気に読んじゃいました。by Tomvom- 0
色々、新鮮な内容なのでかなり続話が気になり課金しました。長編なので課金は否めませんが内容自体はかなり読み応えありです。
by ぼうし3- 0
思わず読んでしまう
内容も短いし、あっという間に読んでしまうのですが、ついつい続けて読んでしまいます。
今後はどうなるか気にはなるけど、息抜き感覚で読むのが良いと思います!by あんこ58- 0
非現実的
漫画だからこそのストーリーで非現実的な感じがあります。
絵は少し古い感じがしますが綺麗で読みやすいですねby ろ1- 1
以外と
まだ読み途中ですが、レビューでは悪く言われてるけど、以外と面白い。違った世界感を擬人化した中々見ない話し
作家読みなので、最初から面白く読ませてもらってます。by なやお- 1
モテすぎ
メスを大事にする獣達。獣の世界ではメスが優位なんだよね。子孫繁栄って大事、本能のまま、行動するのが可愛い。
by チャングン- 0
絵が綺麗でイケメン
人外系が好きな人は絶対に沼になる。
まだ十話しか読んでないけどこれからいっきよみします!
私はヘビがおすすめby ru-ra- 1