【ネタバレあり】金曜日、執事が俺をSubにする。主従逆転Dom/Subユニバースのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
色々と
表紙に惹かれて読んでみましたが段々と絵の雑さというか、体のバランスが気になってきてしまって…内容自体はよくあるサブドムになると逆主従関係になる話。
無料分まだありますが続き読むか未定です。by 無機質えな- 0
一樹の母親がやっていることは虐待。酷い。
子どもの時に来た先生っていうのも正しいんだか怪しい。
そばにルイがいて良かった。
お互いが相手を拠り所にして、心が近づいて行くのは自然なこと。
2人にはありのままの自分で幸せになってもらいたい。by 藤原苺- 0
侍従関係で想い合う存在で
幼き頃から自分の
特異な体質?のせいで
何かと辛い思いを
してきた坊ちゃま
ずっと仕えてきた
なかで信頼し合って
特別な感情が生まれて、、by HANさん- 0
SubなのにDomのふり、
無料分10話の感想です。
Dom家系に生まれてしまったSubの主人公。相談役で世話役の幼馴染がDomで毎日プレイしてもらって一日Subぶっていた疲れを癒やしてもらってる??SubとしてこのDom秘書と番になるのはダメなのかな?Dom至上主義のお母さんが許さないかな。by 敬語攻めサイコー- 0
まぁまぁ
よくある話かな?
まだ読み始めだけどタイトル通りの関係だね。
家族の中で息苦しい経営者と秘書の金曜日。by たあまま。- 0
Domの両親から生まれたsubが、Domを装うために辛いトレーニングを受ける痛々しいストーリー。そのトレーニングに利用されるのが友人のDom。エンディングがどうなるのか見守りたいです。
by のるえ- 0
無料分10話、読み終わりました。
主人公のSubの母親の我が子に対しての扱いが酷い…
執事のDomと今後どうなって行くのか気になる。by TAHSS- 0
無料分を読みました!!Domとsubのお話しですが、
subである主人公の親からの扱いが可哀想。
domである秘書と進展しそうだけど、まだまだ色々ありそうで続きはちょっとどうしようかと思っています。by ツンくん- 0
DOMとSUB
DOMとSUBのストーリー。その見た目とは逆の性別というのは、よくあるヤツ。特に目新しいことは何もない。
by かきくり- 0