みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
応援したい
日菜ちゃん、かわいいですね。
誠実で優しくて。
それにくらべて、同僚たちの態度は何?
勝手にマウントは取るし、嫉妬深いし。
でも、七海先生はちゃんと本質を見てくれていて・・・
いいですね~。
よくあるパターンのように、立場上の優位を悪用して
強引に迫ったりしないところ、好感が持てます。
この2人、理想的なカップルだと思うので、しかるべき着地
になるように応援していきたいです。by kilala-
七海先生が素敵すぎる!
なかなか想いが伝わらずに悶々としますが、こんな風に想われる主人公が羨ましい!by さやまあ-
イケメンで優秀で院長の息子とかどえらいスペックに好かれる...羨ましい🥺そんで嫉妬や妬みもお約束ですよね(´;ω;`)ファイト!!!
by 刈られたひつじちゃん-
すごくかわいらしくて
七海先生が本当にかわいらしくて読んでてキュンとなります。なかなかわかってもらえないけど、
そのドキドキがまたいいな。少しずつだけど楽しく読んでいきますby うしぽん-
好きになるきっかけが素敵でした
主人公は小さな気遣いができる料理好きな心優しい女の子。そんな彼女の優しさに気づいて好きになる七海先生。色々すれ違いはあるけれど、お互いを想うがゆえのすれ違いだったりでほっこりします。
by SS-
んー
私は、あまり好きな展開ではありませんでした。好きな人にはとてもささる展開です。
見て、確かめた方がいいかもです!-
タイトル気になって読んでみました。まだ途中までですが、主人公には幸せになってもらいたいです!続きが気になるので課金しようかと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
大人の恋愛
こんなドクター今は少ないかなぁ❓
患者さんに心から寄り添ってくれるドクター…
ひょんな事から始まった恋物語
ストーリ的にはよくありそだけど💦by 🌟ちび🌟-
絵に描いたような主人公&元彼&今カノです。
七海先生も溺愛ヒーロー。
女の嫌なところ満載な今カノや雰囲気の職場がちょっと萎えますが、その分主人公と七海先生がほんわか癒やし系です。by くまりさまる-
偽装結婚から本当の濃いに進む話よくあります。この話の場合は七海先生が人柄の良い、好感の持てる医者だということ。ゆっくり丁寧に恋がすすみそうです。ゆっくりが好きな私に向いているかも。
by 紫陽花の花-