みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
タイトルから惹かれた
タイトルから惹かれちゃって読み始めました笑
あなたにしか反応しませんって最高すぎじゃないですか、、尊いby やんぐこーん-
百歩譲って、婚約者のふりをしましょうってことはあったとしても…あなたにしか反応しないとか、意味不明なんですけど
by hana1409-
3話まで読ませてもらいました。
弟、イヤな奴〜!!
本人の前だけならまだしも、
親もいる前で言うなんて…
ギャフンと言わせたいわぁ!by ぴーちゃん⭐-
ドキドキ
拓実がめちゃめちゃイケメンで好き!!ももた先生の書く男の子ってみんなタイプでキュンキュンします。香との恋も気になる!
by や~ちゃんママ-
かわいい
大槻さんかわいいな。願わくば夜のシーンも少し読ませてもらいたかった…絵も綺麗でドレスアップ姿もヘアアレンジ含めておしゃれで品がある。こんな女性になりたいわ。
by こざかな1234567-
面白そう
まだ、はじめの方しか読んでませんが凄くストーリーも面白そうです!絵も可愛いし好みです!
先が気になってます!by りんりんさんさん-
大槻くん!大人しそうな顔して大胆な策士だなぁ……と思ったけど、事情は複雑かつブラックな雰囲気が!しかしながら読み進めるうち、実は本能で動いてたのではないか?と思えた(笑)続きが楽しみです!
by ぽちぽちゃ-
マジか
マジか!確かに嫌な恋愛をするとたつものもたたなくなくなるが、好きな女の人と巡り会えたら治るもんなんだなぁー
by MFD3S-
面白い!
お互いトラウマがありそうな感じで、これからどうなるのか気になります。
二人がハッピーエンドになるまでは、まだまだ一波乱ありそうな感じです…-
気になって一気に最新話まで読んでしまった。大槻くんがどんどん頼もしくなってる!
続きが楽しみです。by えぼしし-