みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んで。
借りを返すために婚約者のふりしたら、実は御曹子で恋愛にトラウマがあって嫌な弟がいて。
あまり惹きつけられる展開は無かったな〜by やゆよらりるれろわをん- 0
とても面白い作品だと思います。2人ともとっても素敵でその2人がいい関係になっていくのが見ていてほっこりします!2人には幸せになって欲しいです!
by ソフィ@フラン- 0
ん〜
んー?
ちょっと微妙な感じのストーリー内容なのかなぁ?
ワタシ的には、あんまりでした。
イラストはなかなか!by 忙しいネコ- 1
クエストから来ました。サラッと読み進めてしまいました。設定はよくあるものですが、絵がキレイで魅力的でした。
by Ryo14- 0
面白いけど
面白いんだけど、超絶セクハラな状況。
課長も満更じゃないようだから良いけど、こんなに素直に受け入れられるものかな?by のあポンタ- 0
アナタにしか反応しないみたいです
おー、年下男性に翻弄されてる年上のバリキャリ女子とのお話しかな?
婚約者のふりってよく聞くけど(漫画で)
実際にやったら後々面倒だよね〜っとは思う、
しかも同じ会社で、
親は家族も同系列って!
これはもうこのままゴールインというか
溺愛されまくるパターンでしょうか?
弟君の兄への嫉妬みたいなのがまた気になるけれど〜
みんなトラウマが解消できますように!by Victoria&- 0
絵がきれいで読みやすいですが、弟くんが性格悪過ぎで途中一部ムカムカしました。それ以外は大丈夫でしたけど。
by ま~ふ- 0
続きが見たい
無料の数話しか見てないけど続きが見たいので、ポイント貯めて読んでいこうかなと思う。
初めから彼の経歴が出るも控えめな雰囲気が結構好きです。by みくさ- 0
ベタだが
話の流れはとてもベタですが、絵が丁寧でかわいいので読みたくなります。これからの展開がきになりますが、課金するかは考えちゃうな
by リンリンカイカイ- 0
それなりの話し
個人的には好みの話しではないのでなんとも言えないけどこういう事ってまあまあ多かれ少なかれありそうな話しではあるから共感したりして読みたい人には面白い作品なのではないでしょうか
by ロロピアーノ- 0