みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 53話まで配信中(43~79pt / 話)
また 後宮ものだと あなどっていた
出だしから 面白く 一気読みです 中国茶が好きで 惹かれたのも有るけれど 采夏の 茶道楽の世界にどんどん引き込まれてしまいました お茶のことになると 常軌を逸した目つきになり 美しさが際立つのは 薬屋のひとりごとの 猫猫 を ほうふつとさせます 間違って後宮に入ってしまっったにしては 適応力がはやく 皇帝 黒瑛の茶飲み友達として 国政の難題の糸口を見つけたり 皇太后と黒瑛の 親子仲を すんなり ほぐしたり 才能を発揮します お茶に対する 飽くなき探究心と 愛情
あってのことなので そのほかのことには 関心がないのも 興味が湧きます 宦官と 花妃は おどろおどろしく 気味の悪い存在ですが 傀儡ではない 実権を 持った 皇帝になるという強い志のある黒瑛の素直で 爽やかな姿を 応援したくなりますby Atkもまま-
おもろ!
お茶で話が広がるの面白い!!
無料分増やしてほしいです〜!!✨💖
めちゃめちゃおもろいからほんとにおすすめ…♡by おしとやかな虎-
面白い!
なかなかない世界観の作品に出会えました。
面白いし、勉強になるし、
早くラブストーリーな方面も見せて欲しい。by はる03ひろ-
すごく好き
面白くてあっという間に読んでしまった。
絵も話しも好きです。
アニメ化されそうですね。by ミナリン-
めっちゃ面白い!
お茶の話か~と思ってみてみたら想像以上に話に引き込まれた!お茶だけどここまで言い当てるなんて!って思いました!ちょっと自分もお茶を飲みたくなった!
by 琉緒-
めちゃくちゃ好きです
薬屋と似た感じですが、切り口が優しくて大好きです!この後、陛下との関係もこれから良い感じになってくると思うので楽しみです!
by こりらっこぷー-
お茶でこんなに話が広がるなんて…
タイトルを見たときは「お茶というのは新しいけどエピソードが何回もはもたなさそう…どこまで引っ張れるのかな」ぐらいに思ってましたが、いやいやいや…面白いです。ヒロインの振り切れ具合もいい感じです。皇帝が忙しすぎてなかなか関係が進展しないのも逆に新鮮かも。一気に全話購入してお気に入り登録してしまいました。
by アニメ派でした-
面白い!お茶のことになると、とても真っ直ぐで他の事は考えられなくなるほどお茶が大好き♡面白くて、次が気になってどんどん読み続けてしまう。
by ニックネームはなに-
お茶で色々進んでいくのが面白い。
とにかくお茶の事しか考えていない清々しさ。
お茶の世界も面白いですね。by ちゃちゃちゃむ-
お茶飲みたくなる...
やっぱり、薬屋のひとりごとみたいな感じに思った。
でも、全然パクリではなくって、きちんと既存の作品から抜け出そうとする努力を感じる。by いちにゃ!-