みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
お茶の知識が満載
無料分21話まで読みました。お茶によって事件(?)を解決していく 一風変わったお話です。これから陛下と協力しながらよい方向に向かいそうです。恋愛に発展するのは まだまだ先のことでしょうが、後宮に残るのか、出るのかも悩みそうですね。
by ひでぴょんちゃん- 0
続きが読みたい!!
次を読むのがとても楽しみであっという間に無料分を読み終えてしまいました!話の展開も主人公もとても良いです。もっと読みたい作品です✨
by HnnH- 0
打ち込むもの
夢中になって打ち込むものがある人は美しい。キラキラしている。ここから、恋が生まれるならぜひみてみたい。
by mikalon- 0
お茶のお話と後宮のお話、面白いが・・・
33話から突然1.5倍(49→79p)に大幅値上げだw
絵は綺麗だし、展開も面白いし、お姉さんたちは綺麗で可愛いし、文句なしの☆5なんだが、
上記の値上げで一気に☆3ですにゃぁ。
30話まで面白く引き込まれて、一気に購入したのですが、金欠病になるので中止ですわぁw
大幅値上げは面白さをぶち壊します。価格修正希望(つby OK猫にゃん- 4
お茶で人が変わる
お茶って奥深いですよねー。読むのが止まらなくなりました。
でも貞花?心が歪んでる、絵もそれを表していて
見たくないなあこの人、と思ってしまう。全体的にきれいな絵で好きなタイプです。こうしてのめり込むほど好きなものがあって、尽きることのない探究心と知識。佇まいは茶農家と言うけど案外血筋の良さを感じさせますね。品も感じられるので。by しゃるん☆- 0
いいです
少しだけ読んで見たのですが、すでにおもしろい感じに満ち満ちています!!!これは楽しみな作品と出会えました♪この後も楽しみです!
by minay- 0
お茶に夢中
何かに夢中になっているヒロイン系の話。
そういう話自体わりと好きです。
お茶好きが高じて、後宮で活躍するのも
おもしろそうです。by 3huku- 0
よさげ
可愛い女の子が出てきたところで終わってしまったので、続きを読みすすめたいところです。
この先がどうなっていくのか気になります。by さゃゃか- 0
うふふ
茶家が、茶農家か。いろいろおもしろい話。しかしお茶の話って、楽しいなー発酵させる、くさらせる、って、いいな
by shion28- 0
無料分まで読みました。
タイトルから、コノお茶オタクが寵妃になるのね。そして、色々解決していくのかしら?
続きが気になります☆by ランウェイ64- 0