みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
お茶好きの女の子が出てくる、オタク的な話ですが、絵が可愛くて面白いです。まだ途中までしか読めていませんがこれからが楽しみです!
by 好物あんこ-
なかなかないお話でおもしろい。タイトルに寵妃とあるなら帝と結婚されるのでしょうね?すごいシンデレラストーリー。やっぱり望まない人がなれるものですね。
by 肩凝りさん-
こういう専門的なものは面白し!
どんなものであれ、いろんな知識がちょこっと手に入るような漫画は
それだけで得した気分になります。
読んでいると、美味しいお茶が飲みたくなりますね。by GRAY-
お茶
私もお茶は好きですが、情熱が凄い!絵も綺麗だし、読み始めたばかりだけど、続きが気になる。課金するかな
by 五等星-
主人公ほどではないですが、私もお茶は好きな方なので楽しんで読ませてもらっています。
中国茶にも日本茶や紅茶などと同じようにいろんな種類といれ方があるんだなと少し勉強になった部分もあります。
この漫画を読む前までは、お茶は好きだけどどれもそこまで大差ないと思ってましたが、主人公の言葉を思い出せば何となく違うと思えてきました。by ckコンビ-
どうなるかと思ったらー
お茶の世界は広くて深くて、どんなふうに描くのかなぁーって思っていたけど、やっぱりいい感じに進んでいくので、ちょっと安心しました。良かったです。
by pupun うた-
本を買いました
デジタルも良いですが本で読みたくて
本の方も買いました。
ストーリーも謎あり恋愛ありで面白いと思います。by なこりそか-
お茶オタク
皇帝献上茶の選定会の列に並んだつもりが後宮妃の選定会の列でそのまま後宮入り、、ってそんなわけあるかい😅とは思うけどお茶で様々な問題を解決していくっていうのは斬新でした
by ふぶきのママ-
この物語を読むだけで茶葉の知識が格段に上がった気がします。普段何気なく飲んでいる茶葉も美味しい飲み方で飲んでみたいと思いました。
by marumaru19-
お茶をテーマにしていて目新しく面白い
お茶に取り憑かれた女の子が、お茶を通して周りの人たちを救っていく、展開の目新しい感じが好きで読んでいます。もともと後宮の話は好きなのですが、これも面白いです。
by たつきっちゃん0604-