みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完璧美女のおとぎちゃんがかわいいです。
表の完璧を演じてますって、おとぎちゃんが大好き!
だからこそ、裏おとぎちゃんが映えてくるという…。
髪の毛長い男子の一刻くんも良い。髪の毛長くて、良い。by どすこいパンダ-
射抜かれたら もう抜けないよネ
表と裏の顔のギャップが良い。ヒロイン側のココロの中の声も面白いし、言葉の表現がうまい。似たもの同士であり同志でもある二人にキュンキュンしてしまいます
by satchan-
2人の裏の顔がおもろすぎて爆笑でした!こうゆうかっこいい女子って憧れますね(自分的には)!2人ともの顔がどタイプすぎて死ぬ
by 睡魔にて-
好き
1話の時点では正直どうだろう?と思ったのですが本性が出たらおもしろいしかわいいしかっこいいし最高でした。
勢いで全話買ってしまいました。
特に、ヒロインが泣きながら話してるところはこっちまで泣けました。2人とも好きです。by yrn is-
楽しみ
可愛らしい絵柄で、どんな話かな…とふと興味がでました。なかなかキャラが面白いです!完璧美少女、実は裏の顔あり…加えて、男子版も。この2人の展開が楽しみです!
by むぎび-
え、めっっちゃいい作品だと思います!!学校で完璧を演じてるふたりの本性がお互いにバレるところから始まるんですけどめっちゃ良いです、胸キュンしまけりです!!
by 詩杏-
全てにおいて、凄すぎる
レビューが高いのが読んだらわかる
基本、学生のラブストリー物は好きじないが
絵面が良い、ストーリーも良い、
もう、課金まっしぐらで、次話待ち
本当は言いたい事一杯あるが、
大人に読んでほしい話かも。by Chuchumama-
テンポ良いおもしろさ
絵がきれいだし、キャラクターがどっちも常識わきまえながらの、裏の顔があって最高のコンビ ふたりの距離ちぢまるのが楽しみ
by りすのしっぽ-
かわいい!!
お話が可愛いすぎる!
素敵な主人公に、裏がある設定。ふだん物腰の柔らかいイケメンの本性が、強い男子なんて、最高!!続きが気になりすぎる!!by ゆことそら-
面白い!
ギャップ萌えがとっても魅力的な少女漫画がです!様々なキャラクターの心の動きが細かく
かかれていて、魅力です。
完璧美少女&完璧美少年は最高ですby ひか、まかあ-