みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいっ!
主人公おとぎちゃんの猫かぶりな性格がめっちゃいい!裏も表も最高に可愛いです。彼女の好意にいっこく君がどういう反応をするか、この先楽しみしかないっ!オススメ!
by 3D小夜子-
好き
絵柄がめっちゃ好き!
可愛い女子とロン毛でイケメンの男子の恋っていうのも好み
二人とも実は裏の性格があるっていうのも好きby 寒い季節ですね-
面白いです
一気読み分だけ読みましたけど、面白いですね。話がスムーズでとっても読みやすいですし絵が綺麗ですし、好きです♪
by クマ(´・(ェ)・`)-
お嬢様みたいな絵柄ですごくキャラに合った絵柄でとても好みの絵柄で良かったです。早く続きが読みたいくらいハマりました。
by Y匿名-
おもしろかった!
無料だった分しか読んでないけど、それだけでもこの漫画は面白いってわかるくらいとてもよかった!!おすすめ!!
by 愛佳 。-
まじで面白い!!
突然のナルシスト発言www
人類1は、私って人生でいっかい行ってみたいww
自信持って言えるお顔ズルすぎる〜〜by アヒージョ美味しい-
SNSでおすすめされていて読みましたが、心撃の天使にまんまとやられました。
一刻もおとぎちゃんも顔がよくて目の保養になります。
これからどんな風になっていくのか楽しみです。by Mode-
めちゃめちゃ好きです!おとぎちゃんにハマりました!かわいいっかっこいいっ!絵も上手いし、最近の中で一番良かった作品です。
by ほりみな-
一気におとぎちゃんの虜になってしまった…!
あまりにも可愛らしくて、でも凛とした強さと逞しさも兼ね備えていて、しっかり自分を肯定することができる最強のヒロイン。どのような結果であれ、ゴールに行き着くまでの過程も醍醐味ですよね、恋愛は。by ERK.-
ギャップ
2人ともに、いいキャラになっています。これからの2人がとっても気になりました。やっぱり、違う顔は誰もが持っているのかもしれませんね。
by Miiisa-