みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いい!
可愛くて、最高。絵も読みやすく、見やすくとても可愛らしいです。話も入って来やすいので一気にはまりました。続きが気になります。
by qbb-
大好き!
3巻が出るのが待ち遠しい…!!
本当に絵も綺麗で、こんなにキュンとしたのは久しぶりですby Nanase556-
いい!
よく少女漫画であるのは、優しくて王子様なヒーロー役が実はヒロインにだけ性格がいじわる、、、みたいなストーリーが多いですが、
このストーリーはヒロイン、ヒーローどちらとも裏の顔があって、お互い素を隠して学校生活をおくっていますが、ひょんなことからお互いの裏の顔を知ってしまう、、、そんなストーリーです!
素のふたりも魅力的で、お話も面白くて、どんどん読みすすめたくなります。by はなやー-
旧Twitterで広告を見て惹かれたので速攻で全話購入しました!期待以上の面白さで大満足です!
まだ序盤なのですぐ追いつけます(*^^*)by 1号-
可愛い恋!
ありがちだけど見た目がいい同士の恋バナは見てて楽しいからオッケー
続きも気になります絵もいいby かさささみ-
キュンキュンです
レビューみて読み始めました。めちゃくちゃハマりました。ドキドキキュンキュンしっぱなしでした。絵も好きです
by ラビエル-
かわいい
絵が個性的ですが、キャラクターの設定がとても良くて主人公の2人ともかわいいです!今後がどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
面白いですよ。
ゆっくりゆっくり大事に一話一話を読んでいきたい、そんな作品ですよ。楽しく読み進めております。とてもステキです。
by 雪見大福ちゃ-
バツグンに面白い
二人の関係が微妙でドキドキしながら読んでしまいました。まだまだ続きが気になります。絵も個性的で好みです。
by だめっこ-
絵が好きな感じ。ヒロインのおとぎ も 見目がいいんだけど、いっこくも 美男子感が最高です。2人とも美しいので最高。ストーリー展開も 私は好きなので先行き楽しみしています。
by ケンタリン-