みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
なかなか
なかなか面白いストーリーです。最初はどうなるかと思ったけど、どんな幸せなラストが待っているのか気になります。
by run7-
社長との出会いから結婚までが現実では早すぎてあり得ないですが、何か運命的なものがあったのだと思います。
by こよここよこ-
無料分だけ読んだけど、仕事ぶりを見て彼女の事を気に入った感じはイケメン社長も好きになるはず❤️外見で人を判断しない性格は好き❤️
by さち6-
表紙のイラストと漫画のイラストが違いすぎて、がっかりしてしまいました。表紙の絵がすてきで開いてみたら、ぜんぜん違うので読むのやめてしまいました。
by あのあの12121212-
無料10話まで
無料分10話を読んで、正直何か物足りない。
二人の間に弊害が乏しいのかなぁ。
キュンキュンする感が無かった。
無料なら続きを読むかもしれないけど、ポイント使ってまで読み進める気にならない。by 六月九月-
利害一致結婚
結婚を急かされる主人公と会社社長の利害が一致して離婚を前提に結婚しましょうとスタートした物語でも結構社長グイグイくる感じこれはもしかして下心アリアリだったのでは どうか2人幸せになってくれ
by ココイロ ココナツ-
ヒロイン真面目なのは、分かるけど結婚前提は、ちょっと…昌也くんの気持ちにも気付かない、鈍感なヒロイン共感出来ず、絵も苦手な感じだった。
by ちっぢー-
ん〜
ちょっと…あんまりだったかなぁ?
最初は、おもしろそうかな?と思って読みすすめていましたが、残念です。by 忙しいネコ-
絵が好みでないです。話もよくある感じですが、嫌いな展開ではないです。社長の顔が私の好みでないのでキュンとならないので残念です。
by ゆうはやかーか-
なかなかの少女マンガでそれはありえないだろうとツッコミながら読みました。
このパターンもイラストがよくないと難しいby 虫にんにん-