みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
悪くはない。普通のシンデレラストーリー。可もなく不可も無く淡々と読めます。あまりシンデレラストーリーを読まない方ならいいかもしれませんが、読み慣れてる方は物足りなさを感じるかも…
by ruuree-
なんだ、結局出会う運命
仕事の夢のチャンスにと思ってた相手、千景社長と偶然知り合えて仕事にも結びついてトントン拍子の百々花。
さらにその千景社長と出会って10日目には契約結婚⁈
いずれは離婚となる結婚。いくら互いの家庭の都合に丁度いいからって、簡単に。まー酔ってる婚姻届書いちゃったから、勢いもあるとしても。
義理の弟くんの百々花への気持ちに百々花も誰も気づいてないのは、あんなに露骨なのになー。
結局社長の契約結婚の持ちかけは意図的で、それなら初めから素直に言えばいいのに。までも、遠回りも互いの気持ちが強固になって結果オーライか。
靴の始まりといい、社長とのロマンスはシンデレラストーリーだったな。by ぁヵぃぁゅ-
よくある“離婚前提”や“契約”結婚ですね
そこに親の再婚で姉弟になった義弟の恋心が絡んでくるストーリーはきっとハッピーエンドだろうと予想出来ましたが、 フラワーアレンジメントの絵が綺麗で楽しめましたby 匿名女性-
最近多い契約結婚もの…同じような展開が予想できてしまって…でもフローリストという職業は素敵だし、それがお話にも絡んでいくことを期待します。
絵が好みではなかったので全話とまではいってませんが、ストーリーが気になって途中まで読みました。続きが気になったらまた読みたいと思います。
by ふりーまん-
普通
全話読みました
突然降ってきたイケメン社長との契約結婚。
フローリストの腕も買われて仕事も順調。
さっさと入籍したけど、それから義理弟からの結婚反対に、親の説得。
2人は早々にラブラブな気持ちになるけど
特に甘々な感じなし
なんとか問題をクリアして、みんなに認められて無事結婚式して終わり。
28話と短めなのでサクッと読めるけど
なんか物足りないなぁ
絵もあまり好きではなかったby ひこちん-
展開が気になる
出会いはまるでシンデレラ。再会はコミックの王道。目覚めたら結婚。という始まりは何度も見ておりますが、この先の展開にワクワクします。血縁のない弟君とは何かありそうだし…
by ひみつのみーちゃん-
10話まで読みました。酔っ払って目が覚めたら結婚してた!?それも離婚前提の契約結婚。これからお互いのこと好きになっていくんだろうけどそれまでに色々ありそう。弟くんもどう絡んでいくのかな
by ハマヤラワ-
離婚前提の契約結婚もの多いなぁ
読んでいて悪くもないけど、特別惹かれるものもないというのが正直なところでしょうかby maru31-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-