みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵な社長さん
百々花が知るずっと前から千景は百々花のことを観ていた それは一目惚れだった
仕事に打ち込む姿に惚れるっていいですね
偽装からはじまった結婚生活
お互い好きな気持ちを素直に伝えられずにいた
それぞれ邪魔者がいて…
最後はみんなに認められて結婚式!!
おめでとうby すとらっぷ- 0
よくある“離婚前提”や“契約”結婚ですね
そこに親の再婚で姉弟になった義弟の恋心が絡んでくるストーリーはきっとハッピーエンドだろうと予想出来ましたが、 フラワーアレンジメントの絵が綺麗で楽しめましたby 匿名女性- 0
最近多い契約結婚もの…同じような展開が予想できてしまって…でもフローリストという職業は素敵だし、それがお話にも絡んでいくことを期待します。
結婚のきっかけ
結婚もある意味勢いみたいなところがあり、これもありかなあ。親を説得するの大変だけど、やるしかないな。
by ナイトシフト- 0
シンデレラストーリー的な始まり方で。
まだ数話しか読んでいませんが、今のところトントン拍子にいい方向に進んでます。
このあと、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 激しい頭痛- 0
最後の方は、話がどんどん進んでいった感じがします。義弟やお義父さんとも決着がついて、予想通りのハッピーエンド。良かったです。
by hojo- 0
絵が好みではなかったので全話とまではいってませんが、ストーリーが気になって途中まで読みました。続きが気になったらまた読みたいと思います。
by ふりーまん- 1
普通
全話読みました
突然降ってきたイケメン社長との契約結婚。
フローリストの腕も買われて仕事も順調。
さっさと入籍したけど、それから義理弟からの結婚反対に、親の説得。
2人は早々にラブラブな気持ちになるけど
特に甘々な感じなし
なんとか問題をクリアして、みんなに認められて無事結婚式して終わり。
28話と短めなのでサクッと読めるけど
なんか物足りないなぁ
絵もあまり好きではなかったby ひこちん- 0
続きが気になる
恋愛ものとしては美人イケメンで読むのが楽しみです。
フラワーアレンジメントの仕事をしているヒロインの姿がまた可愛くて続きが気になります。by まめまめまめ3個- 0
絵が好みでないです。話もよくある感じですが、嫌いな展開ではないです。社長の顔が私の好みでないのでキュンとならないので残念です。
by ゆうはやかーか- 1