みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
離婚前提とか…めちゃコミック内に似たような設定が多くて…
でも、先が面白くなればいいなと思って楽しみにしています。by オレオルビ-
お話は面白いと思うのですが、絵があまり好きではありません。男性がもう少しイケメンだったらよかったのになと思います。
by のりはらやら-
無料配信分のみ読了。社長はヒロインのことを前から知ってたのかな?もしかして実は狙ってたのかなー?と感じました。そして義理の弟はヒロインのこと好きなんだろうけど、彼女は全く気づいてないよね…。絵がシンプルすぎて、個人的には少しストーリーに入り込みづらく…ポイント加算してまでは読まないかなと思いました。
by Rin11-
すごい展開
酔った勢いで記憶もないまま結婚!?婚姻届にサインまでしてるし!すごい展開からSTARTで気になります!
by えーa-
フラワーアレンジメントが綺麗
とにかくお花の絵が綺麗。フラワーアレンジメントが色々でてきて綺麗。素敵な香りが漂ってきそうなくらいです。
by ににこににこ-
主人公が自分の仕事を丁寧にがんばってきたのは分かる。けれども、いきなり仕事絡みの社長と結婚、しかも離婚前提って非現実的過ぎる
by メロンマンゴー-
まだ途中なんですが、2人は別れないでほしいな
花に対する思いとかがすごく丁寧にかかれていて読みやすくキュンキュンしますby トク メイ-
記憶がないまま結婚の約束って、すごい展開。こういう勢いのある出だしが好きです。無料話までの感想ですが、ヒロインの義理の弟の行動が結婚に影響しそうで、心配。
by りんごッコ-
シンデレラストーリー
離婚前提結婚と言っても彼はヒロインを愛している
ストーリーは物足りない感じで星は3つですが
さらっと読むには良いかもby 2アーシャ16-
悪くはない。普通のシンデレラストーリー。可もなく不可も無く淡々と読めます。あまりシンデレラストーリーを読まない方ならいいかもしれませんが、読み慣れてる方は物足りなさを感じるかも…
by ruuree-