みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全28話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 259件
評価1 2% 5
21 - 30件目/全105件

なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

短編で読みやすそうと思って読み始めました。無料分を終えて続きが気になったので課金しましたが、正直残念…すごくいじわるで会社にも損害を与えかねない事態を招いたあの元婚約者も、そんな簡単に諦める?後半が突っ込み所満載で残念でした。

by jkyumi

お互い大変

ネタバレ レビューを表示する

千景さんは素直に百々花ちゃんのことが好きなのに何かと言われる。百々花ちゃんのお花の、センス素晴らしい。義弟百々花のことが好きでたまらないんですね。今まで我慢していて、大きくなったらサッと横取りされたような気そりゃさみしいですよね

ネタバレ レビューを表示する

百々花は仕事熱心でウェディング装花を手掛けるのが夢だったところに、ウェディングをプロデュースする流川社長と出会い、装花の技を認められてブライダルフェアの仕事にまで繋げるって運も良いね。そしてその社長とお互いの利害関係が一致して結婚まで決めちゃうなんて。確かに社長の親とその友達が勧めるあの我儘そうな女性との政略結婚は自分のやりたいは自分の力で全て切り開いていく彼には嫌だろうな。百々花の義弟がどうやら彼女のことを義姉の関係以上に想ってるのかな?

玉の輿

ネタバレ レビューを表示する

離婚前提ってタイトルから、政略結婚かと思ったけど、こんな条件はいいなあ。結局は一緒にいれば惹かれるってことなんだなw

うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

あり得なそうな展開ですがうらやましいです。話題の社長さんがこんな一人で動き回るのかななどと思ってしまいましたが、お花絡みの出会いはいいなと思いました。ただ酔って記憶がなくて契約結婚までしてると、だいぶ現実離れしちゃうかな…

by bubuc

絵が…

ネタバレ レビューを表示する

フローリストの主人公。酔っ払って翌朝目が覚めると社長の家に居て…。記憶はないけど、婚姻届も書いていて…というところからはじまりました。無料分読みました。絵がぎこちない感じで残念です

ネタバレ レビューを表示する

仕事の運も向いて、結婚も?!別に偽装とかしなくてもよくない??ま、結局はほんとの恋になっていくんでしょうけど。

ネタバレ レビューを表示する

飲んで起きたら結婚してたストーリーはまあまああるから今後の展開次第で面白さが変わるかな。面白くなる方に期待!

表情が薄いなー

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    原作の紅センセの作品が好きで本作も読みましたが「コミカライズされたらこうなったかー」と。原作もテンポ良く話が進みますが、文章で読むより漫画になると、短期間に偶然の出会いが重なり過ぎる事に何だかなーって思っちゃったんですよね。。。

作画は一見綺麗ですが、人物がシンプルと言うか表情が乏しく見えて。主人公の百々花は、初っ端から“酔っ払いの寝起き”というインパクトのある登場なのに普通の顔・乱れの無い、白にしか見えないシンプルワンピだし、極上社長とタイトルになってる割に普通の会社員くらいしか見えない千景。。。

無料分だけしか読んでないけど、余り魅力的に思えなかったのでこれで離脱しますー。

あと、仕事柄、記憶を飛ばした酔っ払いのサインを何度も見てますが、まともな字などありえません。

ネタバレ レビューを表示する

流川社長は、前からモモカのことを気にかけてたんだなぁと読んでて思いましたが
    父親は再婚相手とラブラブ。
    義理の弟はモモカに心を寄せてる?
    難しい関係だけど幸せにしてほしいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー