みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 作画作家さん買いです。
 こんな、イケメンハイスペックに溺愛なんて世の中無いよ😂
 だから癒しとして読んでますが😁by ys28k04-

1 1

3.0 記憶がないまま結婚の約束って、すごい展開。こういう勢いのある出だしが好きです。無料話までの感想ですが、ヒロインの義理の弟の行動が結婚に影響しそうで、心配。 by りんごッコ-

0 0

5.0 面白い内容花が好きな彼女がいる。そんな彼女を好きな社長がいる。彼女も社長に好意を持っている。二人が仲良く暮らせる展開が楽しみである。 by ラブコメが大好きです。-

0 0

3.0 シンデレラストーリー離婚前提結婚と言っても彼はヒロインを愛している
 ストーリーは物足りない感じで星は3つですが
 さらっと読むには良いかもby 2アーシャ16-

0 0

3.0 悪くはない。普通のシンデレラストーリー。可もなく不可も無く淡々と読めます。あまりシンデレラストーリーを読まない方ならいいかもしれませんが、読み慣れてる方は物足りなさを感じるかも… by ruuree-

0 0

5.0 ( ˙꒳˙ )oh......出会って1ヶ月もせずに婚約かい!酔った勢いて、、まぁ最近の若者はそんな感じなんでしょうね。like a シンデレラ。 by 齋藤梨花-

0 0

5.0 離婚前提の契約結婚のストーリー。
 お互いの利害が一致して契約結婚したものの、結局恋に落ちる2人。
 義弟や嫌な令嬢が出て来るけど、乗り越えて幸せになって欲しい。by とっとひめ-

0 0

4.0 離婚前提だったはずなのに?!
 でも彼の真っ直ぐな思いに彼女も
 彼の為に!!
 頑固そうな義父にとった行動は?
 そうきたかと思いながら楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-

0 0

4.0 出会いがいい。仕事に生きがいを感じ、仕事もできる。親の再婚で自身の結婚を考え始めてたところから、ストーリーがは始まるが、ワクワク感を感じました。 by 700系新幹線-

0 0

5.0 お互いの利害が一致して、離婚ありきの結婚もありかも。結婚生活でお互いの性格などわかって、恋愛に発展したらいいなー
 今後も楽しみ。by wakan-