みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすかったです。途中まで読んでいたのですが、主人公の性格があまり見ない性格でした。
by potetoto-
キャラデザも色合いも好きかな
まず作画が好み。そして色合いもいい。まだおチビちゃんズのキャラ達がカワイイ!
タレイアのお母様って女騎士なんですね。
あまりない設定です。軍服もカッコいいけどドレス姿も良しです。やっとメインキャラが出そろってきたあたりです。
ちびっこたちのこれからの展開を楽しみにしています。by たすく遼子-
脇役でもないです
ストーリーの中に存在しないのです。未来が不安です。主人公達は出会ってどんどん物語が進んていきます。幸せにと願います
by SNOOPYLOVE-
自分が書いた作品の世界に転生した主人公
外側が子供だから我が儘(?)と言って終われるけど……中身立派な成人だよね?性格悪くない??
まだまだ先は長いけど、
ここまでで良いかなぁ……読む気失せてきたよby キャリーT-
???
内容とかでなく、、
キャラの名前、国の名前を覚えるのに必死になってしまう。
途中で疲れて読むの諦めました💦by K.H.I-
クエストから来ました。
異世界転生ものですが、自分が書いた小説の世界に、自分が書かなかった人物として生まれる。
小さくなっても頭脳は同じwww
まだ数話しか読んでないけど、主人公が物語をどうしたいのか分からなくてモヤモヤします。
そして王子様がウザ絡みなので苦手です。by wano-
無料分読ませて頂いている途中です。
絵がめっちゃくちゃ綺麗です。
なんですけど、
物語などがちょっと苦手で絵が綺麗なので
なんとかって感じです。by 花より漫画-
無料分85話まで読ませていただきました。
いつのまにか無料期間が終わってしまった…。
もう少しで最終話だったので残念。by まよ。-
読了しました
原作ヒロインの影が薄いお話です。韓国の方が書かれているので色々文化の違いが感じられますが、そこを無理やり日本語にあうように直していないのでおかしくなっていないのがほかのメチャコミ作品と違っていいかなと思いました。
by 無料版から来ました-
まあまあおもしろいです
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです、by Kiara2-