みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
何気なく読んでみましたが、面白い!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になり読み進めてしまいました!
おすすめ!by さあさあママ- 0
絵がすごく
絵がとても綺麗で、それだけでも読んでて楽しいです。まだどう言うふうにストーリー展開して行くのか分かりませんが、この画力のまま進んでほしいです。
by May3- 0
なるほど、原作者がその世界に転生!
しかも描いてもいないキャラとは!
これはこれで怖いような気もしますが、もう一度思い通りに書き直すというかやり直すのはどうでしょうか?by らびー04- 0
絵が綺麗で素敵だったので、読み始めたのですが、ちょっと分かりにくいです。
まだ無料分ですが、とにかく王子さまが可愛くて応援したくなります。by ぶたりんこ- 0
絵がとっても綺麗です。
主人公の中身が転生者なので、見た目とのギャップに笑ってしまいます。
まだ無料分しか読んでませんが、これからの人間関係が気になります。by くろねこ 大好き- 0
原作者がまさかの作中に転生、だけど、原作者が作っていないキャラクターなのは謎めいてて気になってしまう。
by ミズキ-Miki- 0
とにかく可愛い
とにかく絵が可愛いです。今は子供時代を読んでるから余計かもしれないけど。自分で作ったはずの作品の中に生まれ落ちてしまったはずの主人公が、どんな風にストーリーを変えていくのか楽しみです。
by 匿名読者- 0
とても読むのに疲れる…
絵は塗り絵のように綺麗だと思いますが、コマとコマの間が遠すぎてスクロールするのに疲れます。
必死にスクロールしているとお話が入ってきません。
もう少し工夫して欲しいです。
ストーリーは転生モノにしては新しい感じなんですが。もうやめます。。by ルンタ- 1
ファンタジー
最近、転生ものなど、ファンタジー系が多いけど、この作品は一味ちがっておもしろいです。続きがきになります。
by ペノロペ- 0
絵が素敵…!
とても絵が綺麗で可愛らしいです!!
こういう系の漫画をあまり読まないので、
横文字の名前が頭に入った来ません(笑)
ゆっくり読んで楽しみたいと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!by なみ6142- 1