みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 92話まで配信中(60pt / 話)
物語はゆっくり
カワイイ幼少期、ゆっくりゆっくりと物語が進むから、可愛いけど何も変化がない。無料分までは、たっぷり読めますが、これといって新しい変化もなく。うーん。どうなんだろ。
by 好きな物に埋もれたい-
面白いけど
無料分を読み終えました。
面白いことは面白いんだけど、ティリーの母が女性なのに騎士だったり、設定がごちゃごちゃしていてストーリー全体を掴むのに苦労しました。
無料だと過去の分を遡って読めないので、こういう複雑なストーリーは辛い。by ミネッテ-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!転生系のお話し好きです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt-
無料のところからきました。
自分の作品のはずなのに、自分の作品と違う展開になっていく…。
でも、これはこれでおもしろいです!!by akihime-
表紙の絵がキレイで目に止まって読んでしまいました。設定は自分が書いた小説に転生するっていう話でしたが、重たくもなくサクサクも物語も進むので読みやすかった。
by 匿名かーちゃん-
なかなか良くて、身に覚えのないキャラだけどすごい中心キャラだし、性格がしっかりしてて好きなキャラです。
by ひらひらゆらゆら-
かわいいよ
ちょっと話のつじつまが??ってところもあるけど絵がきれいで子供がかわいい。よくある転生だけど続きが気になるから読んでいこうとおもうー
by Keichn-
ティリーが可愛すぎて、素敵すぎて!ちょっと泣けた!早く幸せになってほしい!続編を早く公開してほしい!
by Ruuuuuk-
かわいい!
公女さまかわいすぎるー!!!
幼い子供達のやりとりが何ともかわいい!!!
絵がとてもキレイで大好きです!by バルー-