みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
表紙の絵がキレイで目に止まって読んでしまいました。設定は自分が書いた小説に転生するっていう話でしたが、重たくもなくサクサクも物語も進むので読みやすかった。
by 匿名かーちゃん- 0
なかなか良くて、身に覚えのないキャラだけどすごい中心キャラだし、性格がしっかりしてて好きなキャラです。
by ひらひらゆらゆら- 0
かわいいよ
ちょっと話のつじつまが??ってところもあるけど絵がきれいで子供がかわいい。よくある転生だけど続きが気になるから読んでいこうとおもうー
by Keichn- 0
ティリーが可愛すぎて、素敵すぎて!ちょっと泣けた!早く幸せになってほしい!続編を早く公開してほしい!
by Ruuuuuk- 0
かわいい!
公女さまかわいすぎるー!!!
幼い子供達のやりとりが何ともかわいい!!!
絵がとてもキレイで大好きです!by バルー- 0
アスとティリーのやりとりですが、本当に原作者で元大人だったのかという感じの意味不明さがあります。知識だけあって中身は子供になったかのような、安心して読めないです。
by おしゃべりぱんだ- 0
絵が綺麗で好き
主人公が、大魔王、部下の四天王だのあだ名をつけていくのがちょっとうけました。可哀想な王子が、どんな風に育っていくのか?育てていくのか?楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
結構面白いです‼️
原作者なのに…ストーリーが分からないって…
ホンマ面白いわぁ🎵😆
なかなか~ゆっくりな展開やけど…続きが楽しみにしてます🎵by ゆえプン- 0
ひとまず全話
ひとまず全話読みました。絵はキレイですが、ストーリーの着地が今ひとつわからず、続きを購入するかはビミョーなところです。
by aki mi- 0
無料分を読みました。
着地点がよく分からないお話なのと、子供の時期の話がどこまで続くのかな…というところで続きは買えませんでした。
ただ、絵がとても綺麗でタイプです!
内容よりも絵に癒されてたかも?笑by 8888ハッピー- 0