みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

この方の作品は始まりはゆっくりで気だるいですが、のりだすと展開が早く気持ちの良い復讐劇があるので今後が楽しみです。また衣装デザインが可愛いのも見ていて楽しいですね。

まだ前半もいいところなので悔しくてイラっとするばかり。
    けど、面白くてどんどん読んじゃいます!
    特に元婚約者のやとった弁護士!!
    あいつには本当に痛い目にあってほしい!!
    最後に大どんでん返し望みます!!

面白そうな展開にワクワクしますね ねじ曲げられた真実をどうやって伝えていくのか今後が気になりますね 主人公を応援したいです

今後が楽しみ

まだ読み始めたばかりですが、今後がどのように展開していくのか楽しみです。ヒロインが幸せになっていくと思うので、どのような展開が繰り広げられるか楽しみです。

主役が凄い!

突然の婚約破棄弐合わせての慰謝料を月払いでイヤミな弁護士にも負けずに払い続けた彼女がかっこいいの一言。
    まだ途中だけど、どうしてこんなに星低いのか解らないぐらい私的には面白い。

好きです

まず絵が好きです。裏でハマるような人達って必ずいるんでしょうね。でも信じてくれる仲間がいるってストーリーが私は好きです。にしても、男はどうしてこんなに騙されやすいのか…

とにかくひどい仕打ちを受けたんだから、絶対復讐するべきだ。のうのうと、優雅に過ごしてる奴らに同じ苦しみを味あわせてやればいい。

こういうヒロインには同感できるし、幸せになってほしいなと思いながら見ていますが、けっこう長い。。。もっと早くできないのかな。(セッカチ)

まだまだ展開が読めない

まだ読み始めて間もないのですが続きが気になる作品です。黒幕が誰なのか、シャーシャにも秘密がありそう…とワクワクしながら読んでいます。

なかなか凄い

えげつない嵌められ方してますね。
    信じてほしい婚約者に信じてもらえず、信じさせるだけの証拠もあげられず…
    よくめげずに、慰謝料払いきったものだ!
    さて、どう覆していくのか!?
    そして王太子の呼び出しとは??