みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
唐突な始まり
穏やかに始まる物語に慣れていたので、この様な始まりに少し戸惑いながら読み勧めています。
こちらの作品を目にする前に同じ作者の別の作品に触れていましたので多少の被りがある印象です。by ieaf-
冤罪をはらす
身に覚えのない罪に問われ、無罪を釈明も出来ず借金までしても自分の出来る仕事で無事借金を返済した。仕事仲間は無罪を信じてくれている。ある日、王宮からの出城要請が届き立派な馬車が迎えに来た。
by はちみつロール-
う~ん。。。
無料分、と言っても、54話も読みました。個人的に、絵がダメでした。主人公だけでなく、登場人物の目が、全てダメでした。すみません。恐らく、個人的なものだと思います。ストーリー自体は面白く、先が気になりますが、絵が…。
by youmekimi-
あんま好きじゃない
絵も特別凄いわけじゃないし、内容も普通。
むしろ、ありがちな展開だったから、購入はせず。
まぁ、題名に惹かれて読んだから、題名は結構いいかもしれないな?by ゆぴっ!-
主人公ルーチェとシャーシャと職場の人たち以外の登場人物が悉く品性に欠けた言動をするので不快な気持ちが場面毎に強くなってしまいます。設定と割り切れない自分のせいなのですが…
by 8r*-
課金まではしないかも
結構ちゃんとしていました
読みながら(いやいや、こんなん~やろ)とか考えながら読むのですが、ちゃんとその辺も拾われて話が進みました 笑
内容は違えどフランクに考えれば
ルーチェと気持ちもフェリックスの気持ちも理解できる所が良いと思いました
…などなど良い点が沢山あるのにあまり早く続き読みたい!とならないのが不思議ですねby チビたんく-
主人公が、濡れ衣を着せられたところあたりからムカムカとした気分になってきて、徐々にたまっていき、とても、悔しいと思いながら見ていて早く復讐をしてほしいと今後に期待しています
by すずけ-
まだまだ謎が多い
なんで主人公はここまでの濡れ衣を着せられてしまったんだろう?これから真実がわかっていくんだろうけど複雑そう。シャーシャが可愛いし優しいし癒される。
by えながよこしま-
謎すぎ
誰かにはめられたって、それを探しながら復習の機会を待ってるのかな?周りの行動も不自然だし、謎の人物も出てくるし
by ぽんぽこはなさん-
無料分読みました
やっと主人公の冤罪がはれて、ほっとなのかもだけど長い
元婚約者もよってきそう、シャーシャも(王子⁉️裏絶対あるよね)、嫌み弁護士もきそうだけど、まだまだ犯人でそうにないのでこの辺で…
なんか前置き⁉️長すぎて疲れたby まーるたん-