【ネタバレあり】本能レベルで愛してるのレビューと感想(9ページ目)
これ!
最近みた違うコミックでも性別が三つある話でしたが、これはもはや常識なのでしょうか??漫画界では有名な設定??でも分かりやすくて好きなんです。
by にこにこちゃんねる- 0
割と
高評価だったから、面白いかなと思ったけど単なる恋愛でもなくオメガとか色々な言葉が出て来て読みにくい!4話で十分!
by あやぽぽなな- 0
^_^
17歳から突然オメガになるという展開は初めて読んだパターンですが、幼馴染の恋愛としては男性の方が片思いをしていてというあるあるな展開かなと思いました。
でも内容は面白いです。by みみ^ ^- 0
最後の1回自分からしてくれるのかなぁ紫音くんはずっと好きだったんですね!無料分ですがドキドキしました。2人が番になるのか楽しみなので読んでみたいと思います。
by まめたろう9- 0
αとかβとか
いつこらこの設定のやつ増えてきたんだろ、これがなくても幼馴染の恋はいつでも面白いのに。それにしても恋後ごほなく過保護ってだけであそこまで身の回り頼りっきりってないよね
by radil- 0
おぉえぐいって
分かるわー!ってこと多かったし、キュンキュンっていうかそーくるかー!てなって、ビックリしたし、面白すぎた!
無料分だけ読みました。
普通の少女漫画かと思って読み始めたら、αとかΩとか出てきてちょっとびっくりしました。苦手なジャンルだったので、ここでリタイアです。by 隣りの- 0
すっかり読んでしまいました!
ありきたりかなぁと思いきや、展開が気になってどんどん読んでしまった。。。by caoriii- 0
Ωとαってよく聞くけど、本当にあるの?って思う。何より17歳になったらβがαに変わる?へぇーってw
で、病院行くと抑制剤くれるけど、効かなくなる。それ体的に大丈夫??よく分からないから無料分読んで終わりです。by AsaRe- 0
ダメすぎる
アルファとかベータとか、つがいとか抑制剤とか…、本当によくありがちなストーリーで全く面白くなかった!!
by m-ma- 1