みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読ましたが、面白いです!展開も早いし、くっついてからもよき。話も考えられてます!ちょいちょい悪い奴ら出てきてますが、しおんくんかっこいい!

好き

熱愛がすっごくいい!!!羨ましくてきゅんきゅんが止まらない作品です!!!絶対誰もが楽しめるので飲んでみて!

by kdwgp

面白いです!

面白いですよ!
    同じような話を読んだことはありますが、学生のラブストーリーもキュンキュンして、いい感じでした!

αやΩものではありますが、
    幼なじみ系の話でもあるこのストーリー好みです!

紫苑さまが、めっちゃカッコいい!
    無料分のみ読みましたが
    課金したくなりました!
    続き読もうと思います。

溺愛

千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。

ドキドキ

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

絵が可愛い

完全に絵からやってきました。
    絵が好み、そしてこういうちょいフェロモン系の話が好きです

うわぁぁ

幼なじみに加えてαΩに番…もうワードはてんこ盛りですね!
    でもあっさり番にはならなそう??
    どうなんだろ。もう少し読み進めてみたいです。

‪オメガバース?の設定が普通の少女漫画を特殊なものにしています。
    日常的にサラッと組み入れているのがすごいとこ。
    でも主人公二人のキャラがイラつかせず心情もとても丁寧に描かれていて良いです。
    絵も可愛くてキレイ。

この、Ωとαのストーリー物、結構読んでますが、これも面白いですね。
    幼なじみかぁー。本能的に惹かれるのと、やっぱり心から惹かれるのが同じ相手だと最強ですね!