みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/12 11:59まで)
青春
無料お試し読んで、、、即購入しました。
男の子がイケメンで、ヒロインのこをとても大切に思っていて、うらやましくなります。続きがどんどんきになります。by はぁぁこ-
お気に入り
あまりこのような内容の漫画を今まで避けてきていたのですが、この作品は絵が綺麗で二人の関係も可愛らしくてついつい読み進めてしまいます💙
by 🤹🏼♀️-
絵がきれい
説明がいらなくなって益々ヒートアップしていきますね。綺麗な絵で迫られるとかなりドキドキします。イケメンの余裕のない表情に萌えです。
by N IINAHAMA-
絵がとてもきれいです。他の作品も見てみたいと思います。いろいろ楽しいことが起こりそうな話だったので、続きも見てみたいです。
by らひわまたは-
千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。
by まやはなな-
容姿端麗、ハイスペックな男子と幼馴染の恋。ありきたりの設定ですが、でもより男子の方が大好きと言ったところでしょうか。そういう設定が大好きです!
by kawaii-
絵が好きです。
絵が好きです。特に男の子。かっこいい!照れ顔や切ない表情が萌えます!「本能の範疇越えてる」なんて言われてみたい!
by あんこはつぶあん派-
紫音いいね、イケメン幼馴染で御曹司。そして千帆だけにしか優しくないところも。彼女になったらそんな嬉しいことはない
by ト ク メ イ-
2人の恋の行方がどうなるのか気になります!!続きが早く読みたくなります。もう少し無料で読めると嬉しいです。
by はな04-
よくあるαβΩの話です。
絵もきれいでストーリーもぼちぼち面白い。
無料分もう少し増やしてもらえるとありがたいです(笑)by ゆちゃた-