みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)
かなり面白い!
今までこういうジャンルはかなり読んでいたけどその中でもかなり上位に入るくらいおもしろいです!オススメです!
by 2414もち- 0
99回はさすがに,,,
99回も首チョンパされたループ令嬢。最初は結末を変えようと頑張ったけど、何をやっても変わらない。なら、受けでも狙おうかと言う発想はビックリ。でも、100回目にして、真の力が!聞こえてきたこころのこえは、思っても見ないもので,,,
でも、99回も望まぬ断罪をするはめになった周りの人達が気の毒です。by mori yoshi- 0
面白いのですが、言葉のチョイスがおかしくて、そちらが気になってしまい、頭に入ってきません。
無理にギャグ要素を絡めなければ良かったような。
聖女が清々しいほど悪女で良いです。by 十月桜- 0
心の声
表情と心の声が不一致すぎで2回くらい読み直します笑
読んでる途中ですが、続きが気になる内容で1話がもっと長ければと思ってしまいますby tttb- 0
無料分だけ全部読みました。
主人公がけっこうぶっ飛んでいるキャラなのにホントはみんなに愛されていてすごいと思いました。by よつばのクローバー🍀- 0
なんだろー
99回はさすがに多すぎるだろっ!キャラクターがかわいそう過ぎる。って思いましたが、三度目の正直ならず 百度目の正直!ってか?
by 滝川に栗捨てる- 0
う〜ん難義だねぇ✨
アルフィーナはループ100回目!✨にしてヒーローにこっそり?愛され中。なんだけど難義な性格なんだよねヒーローが。はやくちゃんと伝えてあげてよ…。
by しょうびろう- 0
ひどい
99回も断罪されるなんて、ひどすぎる。
その間、王子も周りの人も心と違うことを言っているのに
何の進歩もないなんて、あんまりすぎる話。
この先、大逆転があるとしても後味の悪さったらない。by 3huku- 0
最高
めっちゃおもしろいです♪
ライオがアルに対して熱烈に想いを寄せていたことが素敵すぎました!でももっと早く伝えていたらこんなことになっていなかったのかなと複雑ですね。by にゃんこっち⭐️- 0
イヤ〜、99回も断罪をされるなんて気が狂いそうですよ💦
流石に100回目の人生では幸せになって欲しいですね~✨by fumifumi23- 0