みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)

ラブコメって感じ
他のラブストーリーと違ってコメディ要素強め。だけど、登場人物はみんなヒロイン大好きでたまらんって感じの話です。
by なさやまぬはゃなか-
気持ちの優しいお転婆さん
99回も転生してその度にギロチンは、酷い。
聖女がどんなに凄くても中身が糞なら聖女が斬首されるべき。王子様は同級生でヒロインに一目惚れ。うまく幸せになって欲しいです。by にゃお凛-
聖女とは
99回も断罪される主人公
本当は、みんなに愛されているのに~!
聖女が真っ黒で、
みんなもそれに気付いているのに
強制力がすごい…by まめ2024-
まさかの!
99回も断罪されても正気を保ててる主人公には尊敬です!大変な思いを沢山してきた主人公には幸せな生活を送ってもらいたいなど思いながら拝見してます!
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
面白くなってきた
10話まで読みました!主人公が心が読める設定で、全員が聖女にいやいや付き合わされてると言った感じが面白いです。
操られているのが分かってるのに手立てがなくどうしようもないのではと思っていたのに、10話にしてようやく逆転の兆しが!by Mme y-
読んでなかったのを悔やむ
99回もループするのはさすがに・・・と思ってなかなか読む気にならなかったけど、読んでなかったのを後悔した・・・
100回目にして初見モード発令しちゃうのとっても面白いです。by ロイトイ-
一国全体を意のままに動かせる程の、強制の魔法を使えるなんて、聖女はどんだけすごい魔法違いなの。国王と皇子はもっと強くならなきゃね!
by 抹茶豆乳-
悪辣聖女
豊満聖女の性格が最悪で、やっぱり悪役はこうでなくちゃ!と言わんばかりのクソクソなので同情の余地が一切ないところが素晴らしい。気持ち良くザマァを楽しめる。
by ayaちゅ-
聖女やば!
王子が本当は、やばいくらい主人公のこと好きなのには、びっくりした!聖女やばすぎ!みんなが主人公のことを悪くいうようにするのまじでやばすぎ!
by ゆいごんた-
やっぱり、我らのアルフィーナ!
アルフィーナの芯のある精神、行動、言葉、すべてにおいて尊敬する。本当に、聖女がアルフィーナを排除しようとした理由も分からなくもない。だがしかし、聖女は許さん!絶対に!!読めば分かるよ、聖女のイロイロ。
by 紫の神-