みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

99回目でのお話か。前にも、よく似たような話は、あったが、好きなので、このお話は、どんな展開でどんなストーリーか、読むのが楽しみ
by Pony-
かなり面白い!
今までこういうジャンルはかなり読んでいたけどその中でもかなり上位に入るくらいおもしろいです!オススメです!
by 2414もち-
自分的には作画綺麗だと思うし絵柄好みです!
なんてたってみんなの心の声がとても面白いです。
あと聖女がものすごく性格終わっててそこもまた面白いところだと思います!by 匿名4649-
アルフィーナのおてんばな行動と王子の素直になれない性格が微妙に噛みわなくて、めっちゃもどかしい恋愛を見ているようだった
by kanodecococo-
無料分だけ全部読みました。
主人公がけっこうぶっ飛んでいるキャラなのにホントはみんなに愛されていてすごいと思いました。by よつばのクローバー🍀-
面白い!
やっとやーっと100回目にしてあの悪女を懲らしめることができてスカッとしました!!
ライオ様や弟君、キス様の姿を見て泣けずにはいられませんでしたby ちょう子-
コメディが良い!
深刻な話なのに、コメディタッチで好きなタイプです。皆さんがかなり重傷の溺愛っぷり、主人公がかっこよくて、でも照れ屋さんなところも可愛くて良いですね。ラストは殿下の気持ちが報われることを願います。
by AB型-
とっても面白かったです!!!
何度も何度も死んでしまったら、諦めてしまうはずなのに、
諦めた結果好きに生きる!という考え方がとっても面白くって大好きです!by 珍獣 リリー-
下卑た聖女と
強い悪役令嬢
99回も断罪され
命を落としてるのに
淡々とサバサバとしてる
面白そうです♡by 蛇結茨-
次がどうなるのか!?
アルフィーナの100回目の処刑。このまま死んだとして話が進んで行くんだろうけど、どうなって行くのかが分からなすぎてコレはなかなか続きが楽しみな作品。
悪い聖女の行く末もスッキリさせて欲しいところ。by あいあいあー〜-