みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とんでもない展開
100回目で得た力とんでもないねー
婚約者を殺したく無いのに、変な聖女なんかに操られるなんて、その後逃げられるなんてなんて情けない…by CHARA MAMA-
一味違う
扉絵の印象はありきたりな話風。絵はギャグ風で序盤のストーリーもおふざけ気味。だがしかし、読んでみると全然ありきたりじゃなくて意外に展開に楽しめます。
by きうぃ-
なんだ?
なんだそのタイトルはー?という興味から読み始めましたけど期待が大きかっただけに予想の範囲はこえませんでした…
でも普通に面白いですよby SORA55-
この後どうなるの
繰り返される処刑…。違う展開あるにしては時間がきになります。この後いったいどうなるの?チャージ完了をじりじりと待ってます。
by りんみね-
意外と
タイトルだとよくある軽そうな転生モノのストーリーを想像していたのだが、読み進んでみると、色んな角度の思惑があって、続きがきになります。
by はははははなのです-
99回断罪されたループ令嬢が、100回目にして真の力に目覚めて超絶愛されモードに突入するお話になるようです!
by 切り干し大根大好き-
心の声が面白い
主人公への想いが心の声となって聞こえてくるけど、それぞれ癖があって面白い。自由に生きたい主人公がこれからどんなふうに巻き込まれていくのか楽しみです。
by ずーみき-
サクサク読める
絵が拙い?あっさりだなぁと思って期待していなかったらば、ストーリーが面白すぎる。
慣れたら、あっさりの絵も可愛い。by ひでともりん-
まあ面白い
まぁ面白いけど、99回は無いだろ
首切られる感覚、頭おかしくなるだろって思う違和感
せっかく仕返しなのに、スッキリしないし
絵はまあまあてすby りゅうぽん39-
よくあるループ系のお話だと思いあまり期待していませんでしたが、ループ100回目にある能力が目覚めてから面白く楽しく読ませてもらいました!聖女が聖女してないところも面白かったです。
by ねこねず-