みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好き
まだ読み始めだけど、人生を100回ループして99回首切られるって
わかってても怖いだろうなぁって震えてしまう。
でも新しい人生楽しそう~
だけどやっぱり出会うべき人とは出会うんですね。
100回目は幸せな人生でありますように!by おりゃこ-
翻弄される主人公と私
怒涛の予測不可能な展開に、主人公も読者も翻弄されまくり!
めちゃ重な状況下でライトに振る舞うヒロインの様がとても楽しいby みょーみょ-
たくましい
アルフィーナのたくましさにワクワクします。ストーリーが面白くて、先を読み進めたくなる漫画です。最高まで課金して読みます。
by まめ70-
凄く面白いです!
100回。長かった…。よくぞここまで耐えたなぁ、とメンタルの強さに感心しきりです。ただ、アルフィーナにとっては99回の繰り返しですが、他の人達にとっては、1回目。そこをもう少し考慮してあげてほしいかな?周りの人達の悲しみと絶望が、今後どうなるのか、気になります。
by 春好きです-
最初では、「みんな嫌いなのか…」って思っていたけれど、まさかの展開でほんと面白くて大好きな作品です!
続きも楽しみにしています!by 黒瀬てぃあ-
切ない
よくあるストーリーかと思いきや
皇子視点の展開が切ない
ラブコメと言いながら、こんなしんみりとした気分で読み続ける事になるとは
ヒロインのおふざけな言動にはイラつく事もあるけど
どうか皇子様が幸せになりますようにby T真人-
100回目が急におもろい
99回までは
よくありそうな話だと思ったけど、、、
100回目が急におもしろくて
続きが気になって仕方ないです。
こんなワクワクするの久しぶり。by いこっこー-
無料だったのとギフト券があり読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。
内容は先の話が気になりました。by おださん-
現在出ている32話まだ読みました。
完結にはなっていないけれど、ここで一旦ストーリーが途切れます。
長すぎず短すぎず、軽い気持ちで楽しめました。
聖女の魔法すらすり抜けるアルポンの歌、曲付きで聞いてみたい!笑by kike-
ヒロインが真っ直ぐな性格で明るく逞しい!皇子とはすれ違っていたけど、本当は凄く想われていて。100回目の人生では違う未来が待っているかな?!
by おむつなし-