みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
先ず色んな所が何処かで読んだ様な内容で流行りに乗りそうなのくっつけてみた感じで全てが雑過ぎます
絵柄も誰かのマネっぽくて話も内容が無い
私には無理でしたby てぷん- 1
99回も処刑されたのに100回目は、冷静です。公爵令嬢なのにお転婆で飾り気がないキャラ。すごくわかりにくいけど、王子様に思われてました。続きがきになります。
by ドテ- 0
9話まで読みました
ギフト券で9話まで読みました。
99回ループして覚醒した主人公。心の声が聞こえながらも変えることのできない人生。今回は魔法の力で、聖女に一泡吹かせて欲しいですね。面白いです。by まんがすき子- 0
断罪も数多くされると飽きるわね
皇太子の婚約者なのに聖女が現れ謂れのない罪を着せられ断罪される人生を99回も繰り返し等々100回になる時、心の声が聴こえるイベント発生。
by はちみつロール- 0
完全に
申し訳ないですが、完全に苦手な感じの絵でした。。。ストーリーもイマイチな印象を受けました。絵があまり好きでは無いので,さほど先まで読み進めるられませんでした。すみません。
by スワニー- 0
現在出ている32話まだ読みました。
完結にはなっていないけれど、ここで一旦ストーリーが途切れます。
長すぎず短すぎず、軽い気持ちで楽しめました。
聖女の魔法すらすり抜けるアルポンの歌、曲付きで聞いてみたい!笑by kike- 0
ヒロインは明るいキャラで好きなんだけどストーリーがなあ・・・ちょっと理不尽過ぎませんか?
100回目は本当に幸せになれるのでしょうか。ちょっとわかりにくい部分もあるし、ループできない可能性だってあるわけだから、処刑前にあそこまで平然としているのもいかがなものかと思いましたが、今後に期待しています。by aoimizu- 0
辛い
無料分読みました。99回も、辛すぎる。やっと100回にして、心が読める能力や、お祖母様の魔力などを得る。それにしても悪の聖女?なんとか100回目でザマアして欲しい。
by ゆーのんピグピグ- 0
無料配信分、10話まで読みました。
今のところテンポも良く、サクサク読めてよい感じです。
ここからの展開に期待します!by omama- 0
いまいち
99回ループして、100回目の人生で人の心が聞こえる能力をGET。周囲の人達の心が発言と裏腹だと知る。なのに、またシナリオ通りに処刑されようとしているトコロまで読んで、???ってなりました。
by まみむめもかな- 1