【ネタバレあり】女性専用。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公が必死にセラピになる姿がかわいいし、上手になってくのも良きです
どうていなのにテクはすごいって完璧すぎますby あいたん、- 0
童貞からの、、、
童貞だった佐藤がセラピストになるという展開が読んでて楽しいです。初めから才能があるとかじゃなくて、身をもって失敗して学んでいくというのが成長を感じます。
by 名無しさんが- 0
セラピストって呼び方はどうなのかな
どんな世界?と読み始めました。店舗じゃなくて訪問方式なのね。やはり女性は男性風俗と違ってこういうことに堂々と行きづらいのかしらね。主人公の佐藤君、色々悩んでるけど何か自分本位なところが透けて見える。タクマさんによーく教育してもらなさい!
by キャラ好きばばぁ- 0
いきさつはどうアレ、30までドーテーなのがコンプレックスで、わけわからん風俗で働くなら、普通に客として行ったらいいのに。って思った時点でストリート成り立たないですね…
by めめちゃコ- 0
就職難
現代の負の要素を混ぜた内容で誰しも陥る穴のような主人公の1人。
不景気で就職難、そしてアラサーとくればあまり良い話にはならない。
女性専用と代がついていて、より内容が詳しく記されている。絵がコミカルタッチで見やすい。by 政美- 0
分かる気がします
ただ、えろいとかの目で見ないで、人として、どんな人を見極めて採用したりだとか、顔どうこうではなく、今の時代は、病んだりする人が多く、そのため、コンプレックスをかくすのに整形をする。でも、本当にそれは幸せなことなのか。
私は、整形をして、人を幸せにしてあげられるならいいとおもう。なぜなら、自分も大切にしていたら、自然と人にも優しくなれるから。
今の時代は、若い人のがしっかりしている令和時代だと思う。人の気持ちに寄り添う、思いやりがないと、出来ないサービス。
この主人公の男性を テクニックで自信をつけさせる感じのあたりが、読んでいて勉強になりました。by まさことのぶこ- 1
まさかの未配信( ; ; )
無料と残り課金で配信済全話読みましたがまさかの未完、途中までしか無かった、残念!
主人公が、見た目普通、気遣い足りない自己中君だったのが、徐々にセラピストとしても人としても成長していく過程が楽しいです。根が素直で真面目、セラピの先輩方にも恵まれているので成長目覚ましい。
主人公にとっては副業のセラピ職場の先輩方が皆さんイケメンで心遣い細やかで温かいのです。意外でしたが確かにそういう人でないと務まらない、続かない仕事かもですね。
主人公だけが非イケメンに描かれていて、落差が激しいです。ここまで主人公が一見分かり辛い漫画も珍しいかも?
出てくる女の子達は大抵巨乳。1人女優さんみたいに凄い綺麗なミステリアスな人が出てきます。
今の所、幼馴染高田ちゃんの放置具合が甚だしいのがとても気になります。
続きの配信が楽しみです。by masapon- 3
自信のなさそうな主人公は童貞のまま30才を迎えていた。幼なじみと試そうとするも気持ちの分からない主人公は彼女を傷つける。その事が原因となり、人の気持ちをもっと知るために、女性専用のサロンでバイトすることに。
by ぽむどてーる- 0
無料分だけ読みました。なんか新しい設定かな?幼馴染とはどうなっちゃうんだろう?お互い幸せになってほしいな、
by むにえるぽん- 0
エロだけではない
エロだけではなく、女性用風俗で働くことによって成長していく作品です。人間ドラマですね。あと、高田さんとの今後が気になります。
by f031172g- 1