みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

えっちー!
絵がとっても綺麗でストーリーも面白くてえっちでいい作品です!おもしろいです!!どんどんよみたくなります!
by にぎにぎなっとう-
じょふう
じょふうって聞くとちょっとイヤらしい話をイメージしますが、身も心も癒すセラピストになる話。主人公は女性経験が乏しく扱いに慣れてない所からのスタートなので、頑張って経験積んで頂点を目指しなと応援したくなる作品。
by 匿名主任-
こうもドキハラな展開が待っているとは…読みごたえあって楽しくて意外にもハマってしまった。これだからめちゃコミやめられない。
by ことり719-
真面目
主人公・佐藤は純粋で真面目くんだな。
仕事だけど、女性にしっかり向き合おうと頑張ってる感じが良い。そして何よりイケメンではない(笑)のが安心感あるのかも。
しかし、どーてーであることに変わりはないんだけど、しっかり経験積んじゃって…高田ちゃんとはどうなるのかな?by とーますまん-
なるほど…
15年前…女の先輩が『女性用の風俗があって欲しい!』と言っていた事がリアに!もしや先輩が運営?最近、良く聞く女風。セラピストの実話?と思える作品
by えっ子-
最近よく見かける、女風のお話。
男性目線のは初めて読むので、とても興味深く読めました。
イイところで無料分おわってしまい、このあとどうなる?とか課金するのか?とか悩んでます。by 匿名希望 2-
えっ?何これ笑こんなことありますか?笑実際にこんな人がいても私は全く気にならないですけどね〜みんな嫌なものですかね?
by ひらめさん-
思ったより
なんとなくタイトルからエロが全面な感じなのかと思いつつ、クチコミもみて読んでみることに。みなさんが書かれている通り、そんなにエロ要素よりストーリー要素多めでよかった。
by なおままむっく-
最初おもしろいかなーと
思ってたけど、ああー、こっち系かあって。
なんか風俗系は個人的に苦手で、あんまり読みたくなくなっちゃいました。by かつおさんま-
童貞バカにされすぎて可哀想。30で処女の女の子とかいっぱいいそうなのに…。女性専門の風俗とか需要ありそうで中身を覗くには秀逸な作品。
by sakusaa-