みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自信持って
ヒロインが学生の頃に受けた辛かった過去に負けずに今を生きる姿に共感します。
そんなヒロインの姿を優しく包み込むように寄り添ってくれる年下の彼の存在が良いです。by ね〜こ2-
現実に現れてほしい!
ポッチャリの子がイケメンから好かれるストーリー!外見よりも中身をみてくれる人いいですね💕︎私の周り中もいて欲しい😍
by らんま〜る-
無料分まで読みました!
相馬くんのかなり溺愛でかわいいし、こんなにも愛されてるなんて絶対付き合ったら幸せだろうな!って思わせられる作品by saaanya-
無料分だからと読みましたが、もう続きが気になりすぎて、困ってます。
年下イケメンも全然低体温ではないですよ。ちょっとクールな一面ありますが激甘な男の子です
どうか、幸せになります様にby どんな名前も思いつかない-
理由が新しいとゆーか何とゆーか男子の低体温!!面白いところに目を付けた物語!好きな子に近づくにはもってこいの理由。
by 七音🎶-
可愛い
ぽっちゃり系女子のヒロインが可愛いです。相馬君もきゅんだし、お試し期間の2人がどうなるのか気になります。
by きゃんでぃ24-
かわいい
こうゆうタイプの漫画久しぶりかもしれません。きゅんきゅんさせてくれて面白いです。初心なふたりもかわいくてよきです。
by 異常な汗-
ぽっちゃりカワイイ!
年下のイケメン君。会社でモテモテだけど塩対応。そんなカレが大好きのはぽっちゃりのカワイイ女の子。気遣いもできて笑顔がステキ。流されやすいところはあるけど(笑)。ほんわかカワイイお話です。
by ぼうしすきー-
良い
外見のコンプレックスは、自分が思うほど、、、とは言いますが、やっぱり気になるよね。
ポチャ女子は特にね。
でも性格良ければ可愛く見える
って言うお手本のような主人公の
ほっこり恋話ですねえ。by Changclassic-
身近にいそうな主人公
とても細くてスタイルがいい子が主役であることが多い中、この主人公は身近にいそうな体型で親近感のわく女の子。
by ポテサラがすき-