みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 55話まで配信中(60pt / 話)
タイトルはイマイチだけど
内容はこれからなんとなく面白くなっていきそうな予感です。謎ときが楽しみです。課金するかはもう少し読んでから決めます。
by 4hime5- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で子供達が可愛いです!
タイトルの通りの設定です。
複雑なような、そうでもないような、、、
まだ5話くらいしか読んでないので今後どうなるのか楽しみです!by たなぼたもちこ- 0
夫の好きな人の子供を育てる事になりました
この人は凄いなって。前世と後世と心情をつなぐすとーりー。悲劇ばかりで可哀想だけどラストはハッピーでと思う
by パーちん- 0
うーん、、、
最初からすごくぶっ飛んだ展開。
なんとなく感情移入しにくいけど、読み進めていけばハマるのかな?by かいさんn- 0
続きが気になります
転生ものと気づかず、タイトルに興味を持って読みました。よくある転生ものはあまり読まないのですが、設定がちょっと他と違って面白そうだなと思いました。
by キュンキュン大好き☆- 0
苦しい(>_<)なぁ
8話まで読んで・・・
ヒロインの立場がとても苦しいと思う。
あらすじ読んでみて、重い❔と感じて読み進めるか悩みながらも読み進め、先が早く知りたい思いに変わった😊by バルクン- 0
無料お試しを読んでみました
無料お試しから読み始めました。なかなか面白いのでぼちぼち読み進めようと思います。表紙の絵が好きです。
by ななのりのり- 0
名前
カタカナの名前が多く出てくる且つ、長いので、ちょっと理解するのに時間がかかる。転生してる系の話にしては設定に無理があるような。
by cckkcckk- 0
ぼんやり
妙にボンヤリしたヒロインとダンナで少しイラッとする。お互いへのやさしさがちっとも感じられないね。私ならすぐ離婚。
by まいにゅ- 1
15話まで読みました。多分面白いですが、とてもグダグダしていてちょっとかったるい感じです。思い出したら続きも読みたいです。
by はなことえり- 1