みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で213話まで(2026/04/20 11:59まで)
NEWここまで極めればある意味凄い👏👏👏
めちゃくちゃ面白い(=^▽^=)。とにかく強いお兄ちゃん達とパパは安心して見ていられます。極端過ぎて笑うところだらけですが……
この国に生まれて正解だったかな( •̀∀•́ )b
1人気苦労が耐えないお姫様、頑張って‼️|•'-'•)و✧
重すぎる愛も大変って思いますが、みんな大好きを貫くのは見てて感動です。(T ^ T)😭✨by ももっちクラブ-
NEWめぐまれてて、羨ましい
私も、たくさんの方から溺愛されたい人生でした…主人公の努力や性格から愛されてるのは分かっていますが、人に恵まれているなぁととにかく感じる作品でした!
by すいか!-
NEW大魔法使い、生まれ変わったら赤ちゃん
赤ちゃんが主役!しかもこの赤ちゃん
王国のお姫様。
前世もしっかり覚えてます。大魔法使いです。知恵もある。
そのあたりバレないようにしなくちゃ!です。
赤ちゃんだから、まだ魔法は使えない。
気に入らなければ殺してしまう!
そんな暴君の父と、双子の兄たち。
赤ちゃんであるのかわいさアピールで、家来たちへの難をなくすのであった。
赤ちゃんは、天使!
親バカ兄バカに囲まれて育っていく、
お姫様の将来はどうなる?
まだ途中ですが楽しんでます。by メーホー-
NEWこれはかなりよみましたが、なんか読むに連れ嫌いになりました。
ほんと最初の方がまだ面白かった!
なんか主人公好きになれなかった。by かれら。。-
NEW子供時代が長すぎるかな
絵は、本当に綺麗で美しく、登場人物も皆魅力的に描かれています。
ただ、子供時代が長すぎるなと感じるのと、ただ日々がダラダラと流れて行く回も多くて、何度も読むのを休みました。
とはいえ、絵の美しさでついつい読み続けて今200話近くまで来ました。
ただ、子供時代が長すぎたからか、大人になったエニシャもなんだか子供の頃の余韻を引きずってしまって、やっぱり入り込めません。
子どもが主人公の作品も楽しめる方には、とても良いお話だと思います。by 森のリス-
NEW生まれた瞬間から国の宝で、国王の父からもイケメンのハイスペ双子王太子からも溺愛されて、、、羨ましいとしか言いようがない。
by さけお-
NEWストーリーが良い!
主人公が逞しくて、見ていてスッキリしました。絵もかわいいし、お兄さま達とかっこいい!おすすめします!
by まるさにゴー-
最高
子供をこんなに愛している。無条件で。。何て羨ましいのだろ。甘やかして愛情たっぷり。もちろん、甘やかしすぎも良くないが、愛されてる実感はある
by 七未-
みんなメロメロに
最初の方はお父様も兄も生きてるか〜程度で見に来ていたのにいつの間にかエニシャにメロメロになっているというところが面白い。だんだん大人になっていくエニシャを見ていくのも楽しみの一つです。
by りんごぉぉぉぉぉ-
説得力が足りないかな?
赤ちゃんは、無条件に可愛いい存在ですが、主人公の家族は、かなり冷酷で、自己中のくせのある、人物ばかりのはずなのに、あっさり主人公を溺愛するようになる。説得力が、足りないかな。
by にゃん吉くん-