みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 212話まで配信中(61pt / 話)
NEW絵も衣装も綺麗です
長きに亘り、毎日コツコツ149話まで無料で読ませていただき有難う御座いました。
エニシャちゃん始め2人の兄殿下とカヒル君達の成長と共に、
ストーリーのスケールも壮大になって、読み応えありました。
人物も衣装も背景や魔方陣も、作画が手抜き鳴く素晴らしくて
見応えにつながりました。by 2525みみみ-
NEW面白い
美しい描写と人間模様がとても楽しいです(*^^*)
エニシャがどんどん美しく成長していく姿だけでも見応えがあります。
カヒルの思いも可愛い♡by チビエミ-
皇女様が可愛すぎ‼️
いきなり魔法によって、皇女になった。全員が皇女様にメロメロなのに、当の本人は冷静なのが可愛すぎてやばい!!
by うちまるさん-
まだ序盤の方しか読んでいないが、主人公がそれぞれクセの強い父親&兄たちからとんでもなく愛されているのが面白い。
序盤はまだヒーローと思われるキャラの出番はほとんどないが、この先の展開にも期待が持てる作品。by でぃー🥧-
皇女様の一喜一憂を無表情で受け入れる陛下(お父様)がツボです。皇女様を抱っこしている姿は、普通の親子にしか見えません。そこがギャップでまた面白い。今後も娘の溺愛の姿が見たいです。
by ゴロネん-
エニシャ可愛い
大魔道士が 王国の運命を握る第三子に生まれ変わってしまいます まだ魔道士がどうなったのかは明らかになっていません たくさん読みましたが ヒロインはまだ子供 課金してでも読みたいけれど 完結してなおので 先は長い
by こて母-
ずっと表紙の白髪の王子が誰なのかなと思っていたけれど未だにこの人かな?とは思うことがあっても確信が持てずドキドキしながら楽しく読んでる
by 転生もの大好き人間-
皇女が可愛い。
なによりも皇女がかわいい。
複雑な内容ではないけれど、安心して読める作品。
天才的才能の持ち主の主人公が、今後どう成長していくのか楽しみby さりんこでる-
エニシャが、賢くて、可愛くて、読んでて、気持ちがいい。お父さん、お兄さん達、周りの人達が、力の限りエニシャを愛するのが、ほのぼのします。
by スペシャル メイクアップ-
大魔道師の記憶を持ったまま、帝国の末っ子皇女に生まれ変わった主人公は、父と兄二人に溺愛されて育っていく。彼女の周りで起こる出来事が成長と共に面白い。
by こうほちゃん-